みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと気になってました。レビューの評価高いし、、
無料分から読み始めましたが、テンポが良くて面白い!by 今更ながら-
相手が男の子だから…っていう悩みはあるけれど、純粋に人を好きになるっていいなぁ〜と思いました!三上も里も、周りの友だちも、みんないい子で、あったかい。
by yummy+-
面白いです!
こちらを無料迄読んだ後、あかりの方の話を先に読み終わって、続きを購入しました。
三上君が成長してカッコよくてなっていく様が
とても良い。
周りの友達が優しくて厳しくて友達思いで、自然体なのが泣ける。
皆んないい子でほのぼの読んでられるお話でした。
もだもだしてるのもイイ、そしてこの2人の話が進んでいく中であかりの気持ちを考える。by ピカス-
かわいい
無料分の8話だけですが、もう、かわいい!!!
三上の若干暴走気味なとこも、キャラクターの「みかみくん」って命名する里にも。かわいくてモヤモヤする。by 好きです-
ほっこり温まるな~
いつもシリーズ物は順を追って読みますが、なぜか『あかりと彼はなやましい』を先に読み、こちらはまだ読んでおらず。そのうちに、続編まで出ていた!無料8話を楽しませてもらい、続き全話即購入。
三上がとにかくかわいくて、最後まで三上だった!
笑える場面も多くありストーリーが本当に面白い。そして、DK4人組が最高に良い。
これで完結のようですが、番外編などで2人の続きを是非とも読みたい。
『友人と恋人』を読んでから、また『あかりと彼~』を読み直します!by Rubberman542-
高校生で寮だと出会いもなさそうだし、同部屋でいつも一緒にいるとあるのかな〜?って思ってしまった。あとずっと柔らかいって思ってるのが笑える
by 月と夢-
なんか?って感じではありますが無料を読み続けている。
特に進展はないので少し物足りなさはある
レビューもそこまで好評価されてないby コレです-
ノンケが落ちていく系は、本物のあいがありそう
だからか読み応えあります。イケメンだし絵のタッチも程よくいやらしいのもいいです。by ホンです-
なんでだろう。
すごく絵が雑に見えて、おいおい大丈夫なのこれでってところもあるのに、三上がかわいく見えてくる。
里がイケメンなのに対して、三上が雑すぎじゃない?
だけどかわいく見えてくる。
そんで無料分では、まったくエロがなく、子どもみたいなチュウだけだったから、この先どうするんだろうとすごく気になる。
まーとにかく画力はかなり残念。by 六石むぎ-
どっちが攻受なのか
最初からドキドキワクワク。
どっちが受けなのか、最初は分からなかったのがまた良いです。
男子高校生2人って感じで、女々しくない受けが好き。by るぴるぴるぴ-