みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
好きです
作家と編集系が好きで買ってしまいましたが良かったです。エロシーンもグロくなく読みやすかったです。二人ともかっこよかったので目の保養になりました。
by くらまこ-
円成寺先生かわいい
ちょっと展開が強引ですが、倉田さんの頑張りに思わず応援したくなります。
円成寺先生の癖スゴすぎと思ったら、結局自制してちゃんと対応していたので良かったです。倉田さんに振り回されてる感の円成寺先生がかわいいです。by 匿名希望-
かっこいい
2人ともイケメンで眼福です。不謹慎ながら最初の襲われたシーンは読んでいてドキドキ💗しちゃいました。ポイントためて続きを読んでみたいです。
個人的にはかなり好みというか好きすぎるストーリーでした。
キャラクターデザインも、ストーリーもよかったです。by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、絵がキレイでカッコ良くて大好きです!この先もどうなっていくのか気になるので、最後まで読みたいです!
いっき
一気読みしました。とにかく2人ともイケメンでかっこよくてかわいくてキュンキュンしました。ひとつ疑問なのが、先生は誰彼構わずのはずだけど山田さんは?
表紙にやられました!
ステキです~!!
変な性癖だけど、それに負けずに立ち向かう姿(?)も面白くて好き。by 匿名希望-
先生!
売れっ子作家さんと担当編集者、2人ともかっこよすぎますが、特に先生がいい!でも、この性癖を放置してたら犯罪でしょ笑。山田さんのくだり、笑いました。続きがもっともっと読みたいです。
絵が綺麗です。ベストセラー作家の円城寺さんは作品を書き上げると、人を襲う性癖があり悩んだ結果、断筆を決断。そんな理由を知らない倉田は担当になりたい。無料分しか読んでないけど、先が気になって仕方ありません。
オス感がたまらなかっです。
仕事のためにならなんでも
する感じ!!!!
結局くっついて良かったです。
おもしろかったですby 匿名希望-