みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵がキレイ
小説家と担当編集者のお話です
とにかく二人が色っぽいしキレイで
ワクワクしながら読めました
最後、薬指のユビワよかったわby おくりもの-
NEW好きだった作者の担当になってその先生は原稿が完成すると興奮で誰でも襲ってしまうという悪癖を持っていてそれの餌食になってしまいます。
最初はなかなか受けが素直になりませんが少しすると素直になるし攻めもなかなかいいのでそこでカバーできます。by こやつ-
NEWすごくいいです!
なんとなく読み始めましたが、2人ともとても格好良くて色気があって、お互いをすごく想い合っててほんとに素敵なカップルで大ハマりしました。
無料分を読み返しつつ、続きを購入しながらまた読み返したりして、最新話まで購入しました。
今からまた読み返します。
続きがとても楽しみです!by ちー♫-
最高ですね、先生!
イケメン2人が、途中ハラハラしながらもイチャイチャする話。作家と編集者のBLは割とある?設定ですが、これは最高です。先生のエロさが素敵すぎる。
by がやりん-
エロい
絵タッチが素敵で出てくる人物もカッコいい人ばかり!
また、先生がエロい!ヤバい!抱かれたい!
甘々で溺愛がたまらない作品です!by モーモ-
4.5
イケメン2人の絡み とても良い!
ただ挿絵が何枚も挟まってる回は もっと読みたいのになぁ と思わせてくれました。
倉田君も先生もかわいいby Love Coffee-
きゃ〜♡
これはエロさと健気さ、苦悩なんかもドキドキで感じられて、キュンキュン、ムラムラ多めです♡面白い!!続き、読みます!!
by なめこどろぼう-
大好き〜
絵も表情もストーリーも何もかも大好きな作品です。色々な感情が渦巻いて、あっという間に読み進めてしまいました
by むつかし-
最高の漫画
※無料分だけ読済
とにかくお2人とも顔がいいッ‼️
そして付き合う前の2人の関係性も丁度いいッ‼️
こういう関係性の漫画はよくありますが、その中でも私は特にこの作品がすきです‼️
是非皆さんにも読んでいただきたいです😖‼️
本当におすすめです‼️読んでみてください!by ちなつ!!!-
最後に読んだ話でリアルにえ?が出た
大人の男性同士のBL。
敬愛する作家の担当者になり、はりきる主人公は原稿が仕上がった後の作家の独特な性癖を知ります。
結局餌食になります。
本当だったら大問題です。
なんやかんやあって付き合うことになりますが、前担当の美魔女にパーティーで会い、作家クイズで張り合い、最後の質問にリアルにえ?主人公もえ?と言いますが私も言っていました。先が気になるー。
話とは関係ないですが、美魔女オデコ広いです。by 俯瞰で酸いも甘いも-