みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)
NEW試し読みから引き込まれる
試し読みした段階できゅんとした顔の破壊力が半端ないし、攻めの本当の顔がどんどん暴かれていって面白すぎるお勧めです
by Much love-
NEW絵が都会っぽく、大人っぽい。小説家も編集者も魅力的です。2人ともとても一途で、相思相愛。変な捻りもなく、安心して読んでいられます。
by ちめむす-
なんだか 可愛い
無料配信まで読ませて貰いました 最初はどうなることかとおもってみてましたが 次第にお互いに惹かれていく展開で 良かったです またヤキモチ妬いてるとこも 可愛くて良かったです
by プリンハスラー-
あの美しさに惹かれて読んでみました!!少し強引なところが多めではありますが、とっても面白いのでおすすめです!!
by るるる1234-
目の保養に
美男と美男、それぞれ色気のある2人のからみは目の保養になります。悩ましげな表情も照れた顔も美しいです。
by ウキエリツ-
あら!
先生の悪い癖の相手は誰でも良かった…では無かったのね?!花森さんの様に「イザ!」となったら「やっぱり無理!!」って人にはストップかけられたのか。でも、これで先生は1人のモノ!!
by 祐三-
無料28話まで読みました
かわいい系男子がお相手ではないので
よかったです笑
作品を書き上げると相手構わず襲ってしまうという
悪癖を作者は持っていた
そして、新しく担当となった彼が、、、餌食に
最初は無理矢理だったが目覚める←なんてこった
そして、恋愛感情が芽生え
晴れて恋人同士になっています
途中、ライバル女子?のような存在が現れたりしますが
二人の仲は変わらず、読者が気になっていた
誰にでも襲いかかるなら、急担当はどうなっていた?
の謎が番外編で解けてスッキリ。って怖いだろ笑by ごろごろ読む-
まかさの
大人の男同士の激しめのHが リアルぽくて なんか力強さを感じますwww
絵はきれいでかっこいい男たちなのがいいですね
でも まさかの悪癖先生は山田さんにも襲いかかっていたとは😆by マギー君-
最高
絵がすごく好きで試しに読んでみると気づけば沼っていました。ストーリーも飽きずにスラスラ読めるのでおすすめです。
by ruuuuman-
なにそれどんな展開、と所々思ってしまうストーリーだけれど、画力がしっかりしているのもあり、つい引き込まれて読んでしまう。
by うすずみ-