この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
45話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 600件
評価5 40% 241
評価4 43% 256
評価3 14% 84
評価2 3% 16
評価1 1% 3
1 - 10件目/全600件

ネタバレ レビューを表示する

初めて読む作者先生でしたが面白かったです。ちなみに、無料分まで読みました。
    イケメン二人の話しで、独特の性癖を持つ小説家と編集者の恋愛。

仕事一筋

仕事一筋がゆえの主人公達の行動がまさかの恋愛に変わっていくストーリーになぜか惹かれて読み続けていますが、まだ先が気になって読み続けたいと思います。

書き終わると獣

ネタバレ レビューを表示する

小説家先生が書き終わるとハイになって獣に豹変するんだけど、無精髭生えてて、髪もボサボサで男感が強くなってるからめちゃくちゃエロいです!

NEW
    ヤバイヤバイーー!

ネタバレ レビューを表示する

もー、円城寺先生はどんだけな悪癖なんよー!
    小説家と担当者の禁断の愛!!たまらんですね!
    しかも倉田くん歯元々はノンケなのに円城寺先生は大好きな先生ってこともありますから、先生からの愛を受けとめた感じですよねー!

襲われることにドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

ボーイズラブの中でも少し荒々しい行為にキュンキュンしちゃうので何度も読んでしまいました。作家さんがそのまま担当編集者さんを‥‥なんて現実には許させないことでも漫画ではドキドキして好きです。

by 大福a

ある意味一途

最初は無理矢理で強引だけど、愛があってイイ。結局ラブラブ。

途中でイキナリ全然違う人物のストーリーになるので、わけがわからず…。
    サブタイトルをちゃんと見ればわかるけど、ちょっとなぁ…。読みにくかった。

by s-m

体を張る編集者

ネタバレ レビューを表示する

編集者の倉田くんは、作家の円城寺先生のファンです。自分の勤めている出版社の円城寺先生担当が定年を迎える事になり、先生がこの機会に絶筆するという噂を聞き、編集長に自分が担当になりたいと直訴しますが、許可が出ません。編集長を説き伏せてなんとか担当になった倉田くん。しかし編集長がなかなか首を縦に振らなかったのには理由がありました。先生の作品を読み続けたい、そのために倉田くんは文字通り体を張ることになります

作家と編集者

ネタバレ レビューを表示する

敏腕編集者倉田君はかねてからゾッコンの作家円城寺の担当になりたくてパーティーで探していた、うん?この人顔知らなかったの編集なのに?まっ良いけどー作家先生が『もう筆を折る』と聞きつけて、そうはさせじとお願いに!先生宅を訪問する、なんで辞めたいのか聞き出すと『私には作品を校了すると側にいる人間誰彼構わず襲ってしまう悪癖がある』と言う、だから書きたくない先生に無理やり製作依頼する、書き上げた頃様子見に行った倉田の前で先生が苦しんでいた、思わず抱きしめ身をさしだしてしまう!そこから恋が始まってしまうのかな、倉田にとって大好きな本の作家さんだものね~身体も馴染んでいってしまうのか!ただ男女お構い無しだったらしいから、女も登場するんだ、ライバル~!!

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

イケメン超人気作家と敏腕編集者のカップルです。

設定に沿った展開なので仕方ないんですが
    最初がちょっと暴行っぽいのが個人的に微妙でした。

ネタバレ レビューを表示する

編集者って大変…、でも作品と先生を真剣に愛してて、それが本物のラブになる…
    攻めが、最初は誰でも構わないという設定がちょっと嫌だったけど、本物ラブに昇華して良かったね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー