みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 45話まで配信中(75pt / 話)
先生、大丈夫?
極限まで達すると『ケダモノ』に豹変するというあたりが、これは犯罪では…?と思わなくもないが、まあ創作だしギリギリのラインでOKなのかなと。絵は綺麗なのでそれなりに読める。
by 匿名にしたいです-
円城寺先生
美しい小説家なんて、それだけで私の大好物です。そこに敏腕編集者、なんて素敵なシチュエーションでしょう。素敵でした。
by ミユキ03-
絵がとても綺麗でストーリーが面白い!そして主人公のお二人がとっ〜ても素敵❤️まだまだ読み初めですがこれからがすっごく楽しみ❤️
by アルファベル-
急に知らない話が始まる
この小説自体はすごく好きなんです。でも!!!!13〜15話は別の作品の話で、しかも登場人物がごっちゃになるので絶対読まない方がいいです。
by みにゃち-
とても 色気がある 作家先生に 襲われた所から 始まる2人の恋人関係
元々 作家先生の大ファンであった 編集担当の彼
作家先生の為なら この身を捧げる覚悟が素晴らしいと思いました
作家先生の 彼を大切にしている 表情が 素敵です💓by クマまま-
不思議な性癖を持っている大人気作家さん。
担当者も定年間際のおじさんばかりを当てて何とか回避してたところ。
定年で担当者が変わることに。
編集者で人気のない作家さんを大人気にさせちゃう主人公。
定年で退職されるので、主人公が担当することに。。。
原稿を取りに行ったら、なんと!!
襲われてしまった!!
そんなこんなで始まるラブストーリーでした!!
しっかりえろいし、面白かったです!!by アンジウ-
作家さんと編集さんのラブっぷり!
作家の円城寺先生は、悪癖を持つ。編集者の倉田くんは驚いたものの、2人は恋人同士に!
円城寺先生が本当に倉田くんが好きなのが、溺愛っぷりでよーく伝わります!
2人の◯シーンも、とてもすてき。今、BLにハマりつつあるので、読みながらキュンキュンしてます。by HamuTyobi-
本当に「最高」です
円城寺先生の性癖には最初ビックリ、受け入れちゃう倉田くんにもビックリ(笑)。でも、二人が愛を深めていく過程は、キュンキュンしちゃいます。絵も綺麗だし、めちゃコミで読んだ中で一番お気に入り。控えめに言っても「最高」の作品で、星10個つけたいぐらいです。
by 子犬のワルツ-
いい
とりあえずは無料分まで読ませていただきました。作家さんの絵も綺麗ですし、スラスラ読めてよかったです。
by hjsy-
ストーリー良いです!
まだ読み始めなのであれですが…物語としても絵も素晴らしいです!初めてBL読まれる方にはオススメかと思いました!
by リムりるるん-