【ネタバレあり】不倫妻~抗えない恥辱に濡れた花弁のレビューと感想(2ページ目)
- 1~12話無料
ありきたりの話
子供の受験のため?女性に生活感が無さすがる。学習塾が受験にどうか変わるのか、ストーリーをはしょりすぎ。婆さんに言われたからでここまで話を飛ばしすぎ。
by 江戸のカエル-
絵がとてもキレイです。ハリのある身体でいやらしいです。清楚な人妻が子どものお受験のために身体を張るお話ですね。若い子の初めてをリードするとこエッチです。
by ねこなしなし-
ネタバレ
いやいやありえない流れですね。塾長はおっさんだし、もう少し若い先生ならよかった。進学コースに進ませるために全裸になって指入れられるってなに?
by めちゃコミ好き女子-
ダメでしょ
子ども可愛さに何でもしちゃう親ってやっぱりいるのかなー?でもお金はともかく体も差し出すって怖いよねー。お金なら子供のためって言い訳も立つけど、体ならすきでしてたんじょないの?って目で見られかねないし。
by つばころん-
不倫妻
絵が綺麗。いくら息子を私立に入れたいからと言って、先生と不倫するのはどうだろう?
特に先は読みたくない。by 匿名希望-
疲労
絵が丁寧なのがいいです。
ストーリーたしては、あり得ないものの、初めのうちは楽しめました。ただし途中からの展開には、個人的には引いてしまいました。by 匿名希望-
すごい
なんか 読んでて凄いとしか言いようのない話でした。実験でホントに行為に及ぶとか マンガだから出来る事が多くおもしろいです。
途中までですが
面白いです。独特なタッチの絵ですが、エッチで引き込まれました。逆らえないというシチュエーションがいいです
なかなかの
こういうシチュエーションは凄くこじんてきにはだいすきで結構読みますが、絵がダークな部分もありますます興奮できる一冊だと思います
エロい
とにかくエロくて、
主人公の女性がまさかの、
本当の母親じゃなかったなんて、
びっくり!!衝撃的する、、、
自分の本当の子じゃないけど、
ここまで頑張ったのすごい。
エロいシーン多数で、楽しめましたby りっちやん-