みんなのレビューと感想「小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ツボです
主人公の女の子の地味なのに可愛いのがたまりません!
男の子の嫉妬もあんなふうにされたら…
もう何もかもがツボで良かったです。by こんのみ-
そばかす女子と超絶イケメン
萌え系のそばかす女子と超絶イケメンの恋なんて現実ではなかなかないですが、漫画だからすんなり受け入れて楽しんで読めます(^-^)
あまりありえない設定だと読む気が起きない作品もありますが、これはオススメ。
絵も好みだし、この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by ママだけど漫画好き-
男の幼なじみが可愛い!女の子幼なじみが地味っぽいのにえろい!可愛い!
きゅんきゅんして読みました。お味噌汁作るから、こんな出会いがしたい。笑by ゅぅたろす-
好み過ぎる
ムツミちゃん!とてもしっかりしているのに、恋愛には奥手なところとか好み過ぎました。
絵も綺麗だし続きが気になります。by yみゆ-
かわいい
ちょこちゃん、えろくてかわいい(*´ω`*)この作者さんは、男の子を書くのがうまいです!色気がすごすぎるー!歪んだ愛情だけど、初恋だし、純愛、なのかなぁ?
by やままんだ-
好きなマンガ
むつみくんがやたらイケメンだしチョコちゃんも可愛らしい。絵もきれいで好きです。でも話が短い!もっともっと2人の話を読みたいなと思いました。
by momo02-
絵も好きだしストーリーも良い!他のサイトで最新話まで読んだ(笑)最初からブレない二人の価値観とか性格とか変わらなくて良かったー。えっちシーンも好き♡続編まだあるかな、楽しみだな!
2人とも可愛すぎる。
むつみくんに振り回されてるチョコちゃん可愛い!
あんなかっこいい年下君に甘えてほしいーby 匿名希望-
めっちゃくちゃエロい男子
女の子が童顔で、男の子がセクシー美麗細マッチョでモッテモテ。正直、もう少し女の子が可愛いといいな、実は眼鏡とると美人みたいなのを期待していましたが、そうではなく、あくまで冴えない女子とパーフェクト男子の組み合わせです。めちゃエロいです。
かわいいです
そんな無邪気にこられるとほんと困ります、というぐらいの甘い甘いかんじです。でもまっすぐな愛で、ほんとすきです。