みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロい
元彼に不感症と言われ振られた主人公が、大人のおもちゃ使えば治るかもと思い不感症が治るおもちゃくださいって…。
by 雲雀恭弥ラブ-
多少無理矢理感な展開ではあるけれど、好みの絵だし、エッチだし良き。
アダルトなお店なあんな極上な男性は居ない笑
○ンキにもグッズは売ってるから、専門店より買いやすいはず笑by アッチョンプリケ-
かわいい?
無料の試し読みをしています。主人公の女の子は純粋と言うか😅なんというか、お店の店員さんも、、、。なんとなく話が受け入れ難いかもしれないです。でも、エロエロですね
by はやっぷ-
絵がかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
エッチな展開がたくさんあってよかったです。by ねね03-
ドキドキ
芦屋さんみたいな店員さんいたら現実はマジでヤバイけど(笑)漫画だとありなやつですね!
でもこういうの嫌いじゃないです!by まめしばん-
遊びからの本気になってることに気づかない感じが今まで遊んできたってわかりやすいですね!
おもしろくなってきましたが!by 無名匿名-
興味があってもなかなか手にするには勇気がいるけど、好きな人とならって思っちゃうところをしっかりストーリーにしてくれてて本当にありがとう。
by かっぱえびせんミニ-
イケメン店員
こんなにカッコイイ店員さんだったら良いですね。アダルトグッズ専門店の店員さんなんて、普段なかなか出会わないけど漫画だから良し!彼氏は最悪だったけど、ズバッと言いたい事言ってくれて最後は蓮さんのお仕置きでスッキリです!
by MU-MIN☆-
無料分だけ読みました
オモチャは知らない物が色々ありましたが(笑)ストーリーは面白いと思います
長くなくサクッと完結してるのでこのまま購入してもいいかなと思いましたby kk55-
大人のおもちゃがたくさん出てきて勉強になりました!登場人物も分かりやすい設定でキュンキュンしながら読みやすかったです♡
by あやさんだら-