みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開にドキドキします。早く続きを読みたいです。絵が可愛いし、読みやすいストーリー展開になってると思います。早くラブラブなシーンが見たいです
by Sakiiiii-
鯛代くんに萌えます
ソフトなBLという感じでしょうか。
恋愛漫画のドキドキする感じもしっかり味わえると思います。
先輩との関係も展開がゆっくりで無理なく好きな感じでした。by ぱるるるるるーと-
可愛い❤️
鯛代くん。可愛い❤️BLが苦手な人でも読める用な作品です。くすっと笑えたり、可愛かったり、ピュアッピュアです。
by チキンさん-
笑える
キュンとする系かなと思って読み始めたら、ギャグ漫画?ってぐらい、キャラの顔が…
先輩たちが強烈なキャラで、真面目なんだけどいちいち面白い。もちろんbl要素はありますが、ピュアな感じで進んでます。
普通に漫画面白いです。by RDJ-
キャラ強
個性的なキャラクターが次から次と出てきて、終始わちゃわちゃしてて可愛らしいです。
ギャグテイスト満載で、楽しめました。by きのっぴお-
ちょい今まで読んだのとは異色で、どちらとも純朴というか可愛らしくてきゅんきゅんが満載です。このキャラさいこー
by ぴぃたんまぉたん-
とにかく可愛い!
陰キャの大学生の男子ってこんな感じなのかなー
可愛い男の子たちの可愛いらしいやり取りで癒されました。
続きが楽しみです。by おちぇこ-
ちょっと読みづらいけど…
表紙の感じからは、ちょっと違う感じの内容でしたが、面白いです。
少しゴチャゴチャしていて読みづらくて、たまに頭に入ってこない時有りますがタシロ君の一喜一憂が楽しいです。by 白たぬき-
なんか
表紙と内容がミスマッチで、ビックリしました!笑 ギャグ感多めで、ちょっと笑っちゃうところもあった!
by みんぬまもっちー♡-
ギャップが可愛い
BLというジャンルを初めて読んでみました。と言ってもまだ4話ですが。
想像していたのと違って、面白いし可愛いですね。これからどんな展開になるのかな。
無料分までは読んで、その続きを読むかはその時考えます。by nagonta-