みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)

NEWこの人の作品本当に好きすぎます!大好きです!!ほのぼのも入っていたりして最高です!!続きが気になって仕方がないです!!
by tukasa__-
表紙がかわいい
まず表紙の顔がかわいすぎてキュン…!表情や仕草などかわいくて読んでいるとキュンキュンがとまりませんでした!
by にににににゃー-
味があるぅ~~!
他の方のレビューでもありましたが、表紙を見て読み始めたら全然違って
中身のギャグタッチに~~ちょっと引いたんですけど・・・・読み続けるうちに
スルメの様に、後から深い味わいが~~じんわり~ (● ̄∇ ̄●)
鯛代クンも蛯原くんも、とっても可愛い~~!
そしてホント~~~漫画研究の人たちの個性~~最高です!!!!! いい味だしてる!!by きらりなっち-
鯛代くん!君ってやつはなんて可愛いんだ。いつもモジモジしてるのに急に大胆になるの心臓モタナイよ。基本的ギャグですき
by り17-
君ってヤツは…
このセリフは鯛代くんというより、蛯原先輩に対してじゃないか笑!?
顔だけじゃなくて、鯛代くんやハンサムくんに対しての反応が天然人たらし笑
BLだけどギャグが多くて、気軽に読める可愛い作品です。こっからエロ展開に進むのか笑!?by そねちゃん-
絵が。。。
絵が好みではないですが、モブキャラ達が人間を越えてる感じがして、見てるだけで面白い。
まだ途中なので、これからの展開に期待!by nicotama-
すき
オタクで顔の怖い鯛代くんに財布を拾われたことで繋がる2人の大学生の物語。
鯛代くんが不器用でかわいい😍by あさみかよ-
最高
ギャグ要素が面白いし、キュンとするところは、しっかりキュンとできて?とにかく最高です!!!!!!!!
by ごごめいつき-
結局
なんやかんやでほっとけないですね。優しい先輩。これより、こんなけ推すのに、もはやコミュ障なのか?コミュ障だけどさ。天然なとこも良き。ただ、もじもじの顔だけはどうにかした方がいいね
by ファイナル07-
ギャグマンガ
無料だったので試し読み。表紙は可愛い感じてですが中身はごちゃっとしてる完全にギャグ漫画でした。でもなんで好きになったのかが気になる。
by na5115-