最高です
ワルといってもイジワルのワル
イチャイチャシーンも最高だけど、そこにいくまでのヒロインの表情もたまんない
手を繋ぐのが二人だけの合図ってかわいい~
一人であたふたからまわってるヒロインをみておじさんがニヤニヤ
それを見て私もニヤニヤ(笑)by RINGORINGO-
あんまり好みの絵じゃないなーと思ったけど、タイトルにひかれて‥
めちゃくちゃいい!絵も会話のテンポとかもすごくいい。続きが気になる。by 彩月☆-
おじさまのエッチ指南
彼氏と出来ないナイスボディー女子がいけないおじさまにトロトロにされて、エッチ指南をうける!!
これはうっとりうらやましいなぁ。。。by さんぴ-
面白い!
気が合う飲み友達のイケメンおじさんとしか思っていなかったのに恋愛の相談をするうちにセフレ→恋人→結婚の過程が面白い!こんなおじさんなら年の差アリでもいい!
by アイスティー3つ-
イケオジどこかにいないかなー
何歳になっても年上のカッコイイおじ様はイイのです!50代ですが、優しくリードしてくれるおじサマがいたらコロっと行っちゃうと思います。
とりあえずマンガで我慢、我慢…by そらっちー-
どこに行ったらこんなおじさまと出会えますか?笑
羨ましいくらいにいけおじに愛されてます!!
自分の気持ちに気づいてからの健気さがほんとうにかわいい!by ぽめらる-
年上感がたまらない!でもクズなのかなあーとかいろいろ考えると気が引けるけどまあうまいにこしたことはない!
by a251150-
うーむ
うーむうーむ、もうちょっとだけ…おじさんを魅了的にいけおじに仕上げてほしいのが残念な点です。あと少しね?
by あゆはり-
オジサマ好きには堪りません。優しいし気配り上手、エッチ上手い。これからどういう関係になるんだろう。まだまだ続きが気になります。
by にもから-
歳上、イケメン、ハイスペックで、ちょいワルエッチ・・って、ステキすぎる!
夢のキャラ設定で、楽しく読んでます。by マンガ大好きっこ-