みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
NEWズルいおじさま
彼氏が 下手すぎるんだよぉ
経験豊富な おじさまじゃ ミサキちゃんは イカされまくるでしょ
おじさま 顔見知りだからって 自宅に 連れ込んじゃうなんて 初めから そのつもり?
おじさまも ちょっと イケメンぽいけど 何だか チャラい?
ミサキちゃん ぶりっ子過ぎてるし
無料まで読みますby ネコのお昼寝-
NEW無料分だけ読みました。
オジサマとなっていますが、どうもオジサマに見えない。少し年上という感じになってしまい、ちょっとそこが残念。
でも会社ではね…と読んでいくうちに思いました。by どんな名前も思いつかない-
NEWイケおじの浅見さんを好きになってしまいアクセル全開の美咲ちゃん。
美咲ちゃんを好きにならないように気持ちにブレーキかけてる浅見さん。
美咲ちゃん、頑張って!
浅見さんを絶対落としてね。by AlbBon-
NEW♡
表紙に目が入って読ませて頂きました。
おじさまとの恋愛はどうなのかと思っていましたが年上から思われるのも悪くないなと思ってしまう内容でした。女の子の反応とかも可愛くて最高です!-
どこかに落ちてないかしら。
こーんな素敵なおじさまと恋愛できるなら薄っぺらな元カレに振られて正解でしたね。
遊び慣れした殿方が、いつ自分の気持ちに気がつくのかほんと待ち遠しいです。by めぐにゃん2525-
浅見さんはイケオジ社長で魅力的だけど、女にだらしだからなぁ。美咲ちゃんは本気で好きになったのに、セフレ扱いでモヤモヤします。
by きよきゅん-
浅見さんかっこよくて見てて幸せでした!
オジサマ系初めて読んだのですが非現実的なところもあり漫画ならではが味わえそうでハマりそうです。by ニュークン-
あこがれのおじさま
素敵なんですねー、このおじ様。いけないけど優しさいっぱいだから、惹かれちゃう気持ちわかる。いいのはおじ様のちょっと照れてるお顔。たまりませんわ😁
by 桃すきです-
歳の差にキュンキュンしたわ〜
遊び人のイケオジ設定とは…期待度が増します。
期待を裏切らず、浅見さんにされ美咲ちゃんの悶えてる姿がなんとも色気あって感じますッ❗️
ふたりの絡んでいるシーンも艶感有り有りですが…ふたりの心情の描かれ方が私は大好きです。by 漫画は心の栄養です-
どんどん読んでしまいます
だんだんハマっていって、何度も読み返しています!まだ途中までしか読めていないので最後まで読むのが楽しみ&終わってほしくない思い、、浅見さんイケオジ〜
by あろろろん-