みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

NEW美咲ちゃんと浅見さん、両想いなのにもどかしい関係にムズムズします。美咲ちゃんの一途で真っ直ぐなところが可愛くて好きです。
by mayoineko迷い猫-
おじさんが、イケてる❤️
おじさんなのにかっこよすぎて、やばいです❤️
こんなステキなおじさんいたら付き合いたい!マンガなのに、毎回おじさんにドキドキしてます。by ふしぎな森のうさぎ-
悩み相談のはずが…
彼氏と別れた理由は、わたしのカラダのせい… 落ち込む私を、飲み友だちのおじさまが慰めてくれることに。でも、悩み相談の答えは、わたしのカラダの開発⁉️
by しょうべい-
おじさま好きに
おじさま好きな方におすすめです。私はあまり入り込めませんでしたが‥お話は丁寧な展開で、とても良かったです。
by スイートくりかのこ-
無料分読んだ感想
無料分だけだと、大人の男性の余裕やテクニックが魅力的。
主人公の女の子が好きになりそうなので傷ついたりしないかなー
きっと体の関係から恋愛に発展していくと思うんだけどねby ひげいぬ-
おじさま好きにはたまらないお話ですが、おじさまの絵というか表情が、どうも疲れた顔に見えて、元気なく老けを感じてしまうのが残念に思います。
by 通りすがりのまー-
オジサマ~
これだからオジサマってば。
絵のタッチ一つで若くもオジサマにも見えるように書けちゃうってすごいよね。
絵心ないからホント尊敬しちゃう。
オジサマのリードがなんとステキなね。
エスコートしてもらうって夢見心よね。by しまっ子-
最高
こんな人としたいです。おとなの余裕があって上手で自信たっぷりなんて最高です。何回も読んでしまいます。
by スーパー京子-
イケオジ
無料分から読ませていただきました。イケオジ最高です!美咲ちゃんの意地っ張りな性格女子は年上のオジサマが相性最高だと思います!
by らいり-
主人公が…
どうにもこうにも好きになれないタイプ
彼女を素直じゃないけどかわいいひとって思えれば感じ方もかわってくるんだろうけど
思いやりに欠けるとことか、気の強い感じのくせに仕事中でも恐ろしいほど発情すんのがちょっとキモい
彼女のどこが良くてこのおじさんは入れあげてるんだろう…
恋は盲目ってことですかそーですかby えのころぐさ-