- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
浅見さんはイケオジなんだから、年の差など気にしないで美咲ちゃんのことが好きなら素直に認めて幸せにしてあげて。
by エッグプラント-
おじさま とても魅力的だけどなかなか彼の心まで美咲ちゃんの気持ちが届かないところがじれったくどう変わっていくのか楽しみ
by 冬がすき-
おー。
イケオジチャラ男は社長さんだったんだー!
しかし、絵が好きじゃない!
まー!
無料分だけは読んでみようと思います。by のーちゃら-
みさきちゃん、どんどん変わっていく姿が見られて楽しい。あさみさんも余裕ある大人だけど、久しぶりの恋愛なのかな、2人の今後ラブラブが沢山みれますように!
by summer153-
オジサマ好きな方は
オジサマ好きな方はオススメです。
オジサマは素敵に描かれていると思いましたが、女の子は好みが分かれる作画かなぁと思いました。
他のレビューは良いので、ストーリー展開には期待です◎by ぴっぴ1997-
エッチなマンガ!
いわゆるエッチなマンガですw
正直オジサマとの恋路がどうなるかとかストーリーが気になるタイプのマンガではないので、無料分で満足しました!by てんてん88-
イケオジ
素敵なイケオジだけど、大人の恋は難しいんだろうなーというのがわかるストーリーでした。オジサンになっちゃうと、遠慮がちになるのは当然なんだけど、時々思い切って頑張れよって思っちゃいました!ハッピーエンドだったら、オジサンにも未来あるような気がします
by ひいらり-
飲み屋で知り合ったお友達感覚のイケオジと、アッチの友達にもなり、どんどん開発されてくうちに恋に落ちる…イケオジあさみさんは、若い子の未来の為にと距離を取ろうとするも、やっぱり離れられない感じがしますねー。愛があれば年の差は関係者ない、となるのか!無料分しか読んでないので結末が気になります
by おきょーーーん-
ちょっと
おじさんすぎないか…社長…
女の子が若すぎて(幼く見えすぎて)引いてる…by Miramira-
浅見さんにくい
浅見さんがダンディで、かっこいいしかわいいし、ダメダメだし。憎めないけど憎いおじさま。お金持ちで仕事できるのもかっこいい!
by ににこににこ-