- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
いいです!!
ラブシーンが、よすぎです!最高すぎてドキドキです。ストーリーとしては、ありえなさそうですが、気になりません!
by ミキータさん-
一途でよいです
きっかけこそびっくりでしたが、
ヒーローもヒロインも一途でよいです。
ヒロインがやや臆病な感じもしますが、
一途な愛情を受けることで安定していく感じもよいです。by きゅう22-
めちゃめちゃ高評価なので、無料分をお試しで購入しました。が、可もなく不可もなくという感じで、ポイントを使ってまでは購入しなくていいかなという感じです。
今のところ、130話位まで続いているのもそこまで購入出来ないかな。by ★Momo★-
続きが気になる
タイトルがいちいちエロすぎる(笑)すっごい絵が綺麗ってわけじゃないのに、リアルな絡みの表現でドキドキする(/≧◇≦\)
by くーくん-
20話までひとまず読みました!
絵も好きだし、ストーリーもおもしろい!
おばあちゃんを安心させるため同僚の工藤くんと結婚した花。ひかれあっていく2人の続きが読みたい!by つぼつぼ総合病院-
えっちな
えっちなのが、リアルより、リアルで、漫画のよいとこですよね、すこし『こをなんあるかー』って思うことも、ありだもんね、そこがおもしろーい、
by 19800205りか-
エロ具合がいい(笑)
花は仕事場では仕事が出来る女性で通っている
毎日定時で会社を出るのも、彼氏と会うからとかではなく花が10歳の時に両親が亡くなりその後花の祖母に育てられ、今は病気で入院している為病院に寄って自宅に戻るからだった
ある日医師に呼び出されおばあ様の余命は3ヶ月と伝えられ呆然とする花
祖母からは早く花嫁姿を見たいと言われるけれど
肝心な相手がいない
そんな時後輩の工藤から何かあったんですか?と聞かれ、祖母の件を話すといいですよと即答
ただし条件があり身体の相性が合えばとのこと
エロシーンがうわって感じではなく結構エロいけれど綺麗と言うかエロ度がすごくいい
偽装結婚から本当の結婚に繋がるのか楽しみ♬by ねこ108-
エロすぎ~
花のおばあちゃん想いから始まった結婚話。けど意外にも相手の工藤くんは積極的に攻めてきます。積極的すぎて、会社でも自分の実家でもところ構わず攻めてくるのはどうなのかな?
by ぽんととまま-
絵がすきかも。偽装結婚とか、契約結婚の話っていっぱいあるから、これはどんな話になっていくのか期待する。
by thukasa-
女性からも支持される作品✨
ストーリーが良いので、キュンキュンしながら一気に入荷最終話まで読んでしまいました。
絵が綺麗✨工藤君めっちゃイケメン✨
これからの展開にもワクワク楽しみです。by くるみ39-