みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 208話まで配信中(50pt / 話)
NEW何度でも繰り返し読んじゃう!妖艶な身体…大翔くんもドSなようで優しい!ベタだけど一番興奮する設定ですよね!!
by あじりる-
NEWエロ描写
おばあちゃんが余命3ヶ月と医師から宣告を受けた如月が職場後輩工藤くんと結婚。2人でおばあちゃんへの結婚報告をして帰宅した途端にエロ。まあ工藤くんは結婚条件にしていたわけだから当然ですが。エロ描写もきれいかどうかは別としてエロさはしっかりあります。何だかんだ結婚反対女が如月家に乗り込んできて、どうなっていくのか。もう少し読んでみようかな。
by やぎっペ-
NEWとりあえず無料分だけ
今14話です。内容はうすっぺらい感じでよくわからず、ひたすら欲望を満たすだけとゆうお話。旦那さんカッコいいですがただそれだけですね。
by めちゃとと-
ん?
あれ?結婚って確かなんか戸籍とかなんかいるんじゃなかったっけ?
こんなサイン一つでオッケーだったかな??笑
まぁろーるきゃべつイケメンだからいっか!by めちゃコミファン8号-
やっばーい!
めちゃくちゃいい!
あんな風に積極的にされたら、許してしまうかもしれない!
イケメンすぎてやばい!by 推せる主人公探し中-
エロすぎ
意地悪でもあり優しくしているところがとってもキュンキュンしました。絵もエロいしとにかく全部エロかったです。
by たてもとゆい-
ギャップ好きな人にはおすすめ作品です!
会社では地味なのに実際はめちゃくちゃイケメンでしかも肉食系男子!by るーぽー-
題名が面白そうですよね。契約結婚系って大好きなんですけどなんか結局そのあとって恋が芽生えて結ばれるんですけどこのお話はどうなるんでしょうか…。
by 棒人間さん-
こんな話ある?
もちかけた結婚話を受け入れてくれただけでなく、イケメンに絶倫?
マンガの世界だけかも。
でも本当の夫婦になって欲しいな。by daji-
相性は大事ですよね
心の相性も大事だろうけど、家族ぐるみでのいざこざなどなど結婚っていろいろあるんだろうね
妹が気になる・・by スースリム-