みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEW工藤くんのギャップは良い♡
最初はおばあちゃんのための契約結婚だけど。
だんだん、お互いに好きになってきてるんじゃないかなぁ。早く両思いになれるといいね♪by mimiチャン-
NEW続きが気になります
無料分の20話まで読みました
工藤くんは元々主人公のことを好きだったんだろうけど、今のところなんでか分かりません
主人公も段々工藤君にひかれていってるので、どうなっていくのか気になりますby moie-
NEWどろどろどろってかんじ笑
話の展開も割とテンポ良くて好きです。絵が好きです本当に。他の作品も見てます。ありがとうございます。by ナナシノミオ-
かっこいい上に
こんな出会いもあるんですね。言い寄られないように顔隠すなんて。かっこいいのに勿体無い。そんな掘り出し物ありますか。
by 胸キュンだいすき-
本当に絶倫
よく絶倫とタイトルにつけてるけど、本当に忍さん絶倫だし、丁寧にちゃんと描かれてて、安心する(笑)
漫画だからだけど、本当に絶倫だよね、忍さん(笑)by よし☆よし-
最高なふたり
言葉に出さなくて時々こじれるけど、相性最高のふたり❤︎
横槍が入ることもあるけど、基本的に相思相愛で、イチャイチャするシーンが最高です!by Mimichan315-
いい
入院中のおばあちゃんのために花嫁姿を見せたいと工藤くんと結婚してもらいます
工藤くんは絶倫で花さんとのラブシーンはドキドキしてたまらないですby しょくぱんまん様-
似たようなことの繰り返しな部分はあるけど概ねイチャラブでエロくて良いと思います。長い話なのでのんびり読みます。
by 大福*-
相性はいいのかな?
唇テープするなんてなんか…ありえない
自分だったらしてほしくないから…声出せないのは嫌だし…もっとされたくなくなりそう
感じてても旦那はそれがいいのだろうか?
でも続きは見たいですby あいかみれいかれん-
どうなんでしょう…?
男の子はカッコいいけど、すごく、がっついてますよね。なんで?いや、まぁ、もともと好きだったってオチなんだろうけど…顔以外に好感が持てず。
ヒロインもなんかうるさいキャラで感情移入しにくい…無料まだ残ってるけど、もういーかなって感じ。by リアップさん-