- TL漫画週間63位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
この男
この男、無表情ながらベタ惚れがすぎるw 何が起ころうとも絶対に誰にも渡さないみたいな気概がすごいし少し怖い。
by mimi11111-
実は激しい工藤くん
如月さんと工藤くんはタイプの違う人間でしたが訳あって結婚することに!
そして強く体でつながっていきます。
おとなしそうに見えた工藤くんの豹変が楽しい!by リンリンボー-
ストーリーも絵も好き
がんばる女子が一見モサオのイケメン男子にぐずぐずに頼っていくストーリーもエロいのにキレイな絵も好きです。
ただ、話数が多過ぎて課金して読み切るか悩みます。by こむぎ推し-
無料なので読んでみました。
展開が速すぎてなんだかな、、と言う感じです。
まだ無料分残っているので無料分だけ読んでみようと思います。by あかざ31-
ギャップがやばい
工藤くんの会社とプライベートのギャップにやられました!
絶倫だけど全体のストーリーはメリハリがあるとことか、そういうシーンの描写が好みです。by cho coco-
ロールキャベツ男子
へぇ〜そう言う例えもあるのね。
脱いだら絶倫‥‥花ちゃん大変だ〜身が持たんかも。工藤くんイケメンね。おばあちゃんに結婚式見せたいって花ちゃん祖母孝行。by にゃお凛-
工藤くんがとてもいいです。元々、工藤くんは花に興味があったのかな?身体の相性が良かったので、結婚を承諾しちゃう。早く先を読みたい。
by yynnyynn-
脱いだら絶倫
なかなか面白い展開になりそうで、彼も結婚契約書なんか作って頭がいいのかな?それとも彼女好きだった?この先の展開めっちゃ楽しみでわくわくします
by まるっちー-
なんで
結婚理由も何だか変だし、
男性も見た目に合わない
絶倫。やりたいがための
結婚なのか、モヤモヤしてしまいます。by ハマってます。-
おばあちゃんの為?
ほんとにおばあちゃんの為〜?自分の為でもあるんじゃない?結婚相手探すのしんどいもんね?絶倫なら尚更良いです✨
by アップルパイン-