- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/14 0:00まで)
無料分読んでおもしろかったので星4。
工藤くん強引だけど、結局流されてしまう花さん。
なんだかんだお似合いの2人です。
続きを購入するかは、みなさんのレビューみて考えます。by あーちゃん111-
ロールキャベツ
隠れ肉食をロールキャベツかぁ。なるほど、すごくいい例え!すごく惹かれる。その逆は最悪だけど。ロールキャベツいいね!
by あやぽんずまね-
なぜ彼女なのか…
絶倫でエロなのはちょっと置いておいて…
急展開で結婚までいって、その上絶倫だけど今のところ彼がなぜ彼女を選んだのかまだわからない。by まぎ5-
少しエッチなのですが、読み続けるたびにはまってしまいました。主人公の女の子が可愛くて愛しい存在です。
by にく万-
かっこいいです^_^
二面性もなかなかいいですね。早く続きが読みたいです。はなちゃんかわいいです!!!by あきかな888-
ヤバいな。
この作家さんのHシーンはヤバい。色気あって好きです。ヒロインは仕事出来てクールっぽいけど、実は可愛らしくて工藤くんは年下で何考えてるか分からないタイプだけどきっとヒロインのそんな部分分かってるだろうなーってのがキュンポイント。
by なつとむぎ-
実はイケメンパターンは多いですけど、彼女さんも美人系で読み進めるのも楽しいです!今後の展開が楽しみです!
by ほっぺのくまさん-
主人公の過去の経験からのネガティブは仕方ないとしても、何だろう、突き放したり甘えたりの繰り返しで面倒に感じてきました。
そして周りがウザすぎる。
林さんって何なの?弱みに付け込むとか卑怯すぎるしキライ。
工藤くんはラブラブ光線も態度も出しまくりなのに、主人公は早く受け入れたらいいのに。
せっかく面白いのに、ダラダラしてると飽きちゃいそうです。by つむつむつむ-
エッチ系が好きな方にはいいと思います!絵もキレイだし、ちょっとしたトラブルはありますが…ちゃんと旦那様に愛されてる感があり、ドロドロした話ではないのでイライラせず読めます!
by ちむちむチェリー-
良いです
工藤くんが最高にエロくてかっこいい!絵もきれいです。まぁところかまわずやりまくってるのはちょっとやりすぎですが。
by ティモリード-