- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/17 11:59まで)
身体の相性大事だけど
それだけですぐ結婚できるっていいな。
それで顔もイケてて良いなんて
いい物件すぎて泣ける。by 匿名希望-
こんな結婚
ありなのか?まぁ確かに体の相性は大事だけども。若い子にここまでされたらみんな落ちるわー!非現実だけど現実でありそうり上手く書いててすごいと思います!
すき
絵もストーリーも全部全部好き!だいとくんいけめんやろーーーーっ!好きすぎる!エロいシーンが特におすすめっ
描写がサイコー
花と工藤くんの関係が不思議で最初はそんなに面白いと思いませんでしたが、読み進めていくうちに気付いたらハマってました。
エッチの描写もとにかく生々しくて良いです!by 匿名希望-
花さんは古風。年下の彼は草食系と思いきや肉食系男子。彼のペースにのまれてしまう。どんどん続きが気になってしまいます。
by みーさんふーさん-
途中までしか読んでませんが、現実逃避で読んでます。あり得ない話だけど、それも有りかと思えてくる内容です。
こんなことは
ふつうはあり得ないと思いつつ、妄想をかきたてられるストーリー。カッコいいから多少の事は許します。何が起こるのかスリルがあって楽しめます。
いい
工藤くんカッコよすぎ!
そしてメガネを外すと可愛いよく漫画であるよね
今後どうなっていくのか楽しみですby たくちゆち-
さいこう
年下男子イケメンでリードしてくれる、最強なストーリでドキドキします。
いちいち言葉がきゅんきゅんしますし、s感もたっぷりで満たされます💓by 匿名希望-
ストーリー的にはありがちな内容もあるけど、絵のタッチは好き。契約婚の男性の心理がいまいちわからないとこもあるけど、それ含め契約婚の女性のやりとりや展開がすごく気になる♪