- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
えちえち
まーじでえろい
ロールキャベツ男子最高すぎるギャップにやられまくりですたすけてくださいめちゃめちゃいい!!by ねむむつむ-
ヤバーい!最高!!
工藤くんの性欲が凄すぎる。はなちゃんはいつも愛されていて羨ましいです。2人のエッチな場面は美しく描かれていてエロいけど素敵です。
by よいポン-
カッコいい
工藤くんかっこよすぎる。色々なとこで見れるギャップ最高です!体もセクシーだし、とってもキュンキュンします!
by ちーち^_^-
ついつい続きが気になるマンガです。そのに愛はあるのか?どうなんだろう?とか、所々気になってついつい読んでしまう
by Tamaco622-
工藤くんがかっこよすぎて…やられました。花ちゃんも可愛い過ぎる。
エロシーンがおもった以上でちょっとビックリ(笑)
工藤くんが絶倫だから仕方ないよね。花ちゃんも開発されてどんどんエロくなってどこでも受け入れちゃう(笑)
個人的には朝ごはん作っている花ちゃんを工藤くんが朝食前に頂いちゃうのが今のところ一番好き(笑)台所ってエロさ倍増!ドキドキした!
これからも工藤くんの絶倫さが楽しみです♡by 若さま-
工藤くって本当に今風の草食系男子に外見上は見えるけど、じつは超肉食系男子なんだよねー!
わたしも主人公になりたいby グリーンカード-
工藤くんは花さんのことをもともと好きだったのかな?おばあちゃんのためとはいえ、本当に結婚するなんて、ちょっと考えられない。
by ふりふりり-
絵が綺麗で美男美女にうっとりです!!
ありがちな契約結婚ものですが、かっこいい&かわいいの絵ならで読めるとそれだけで★がプラス1になります^_^by ななしさんが通ります-
かっこいい
前髪で顔隠してたらイケメンってバレないもん?漫画の世界にありがち。でも、自分にだけ優しくて特別扱いしてくれる男性って素敵。惚れる。
by ティンクk-
わあ、、これはやらしい!笑
攻め方がすごい良いです!笑
絵も上手いしドキドキして読めること間違いない!by オニオンフライ-