みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)

冷徹な執事がふと緩んだ笑顔が良いですね。ストーリーも面白くて絵も綺麗で読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by あいあむ5-
執事とメイドのストーリーで、こんなにハマったのは、初めてです!
しかも、執事がイケメンすぎる!
まだ、途中までしかよんでないので、続きが気になります!by なみ🦊🤖-
スパイとかなんとかは置いといて。
絵の感じと2人の関係性、コミカルなシーンがとっても好きです❤️行為の描写もきれいでドキドキします。なんといってもガーターや栞様にプレゼントされた下着が私の好みドンピシャです!主人公のかわいさが一層引き立ちます。もっと読みたい!
by BOCニコル-
いいです^ ^
執事の設定が元々好きなので。イケメンだし、エロいしいいです。執事とメイドの恋愛ってだけじゃなくて、いろんな問題が出てくるのも飽きずに見られます。
by ポムポム子-
エロだけではない
セナくんとヒロインのイチャイチャエッチシーンが、キレイです。
でも、そればかりではありません。
周囲の様々な思惑が見え隠れするので、読んでいて飽きません。
恋人と一緒の住み込みでの仕事…個人的に憧れます!by ブルームーンと青い月-
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーに入りやすいです。
進展も予想できないので飽きることがないのでサクサク読み進める事が出来ます。by VenusR-
絵がきれい
溺愛です最初はそっけないのに急にそうなるかーでもおもしろいです夢中になりますよふたりの恋の行方を楽しみに読みたいです
by イヲリ-
無料だったので読み始めましたが、楽しめて読めました。絵が可愛くてキレイで良かったです。続きが楽しみです。
by ヒヒひひ-
キュンドキ♡
執事ヤバい・・こんな執事いたら仕事にならんて。お色気ムンムンだしとにかく仕草がエロい。そして何より美しいイケメンです。メイドと執事の絡みとことん味わってほしいです。そして、続きが気になる〜〜。
by 秘華-
そっけない態度なのに、大切にしたり。ツンデレなかんじかな?小さい頃からの大事なおもい大切にしてあげてほしいな
by 改革-