みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイで、とってもセクシーだと思います。世那くんのドSっぷりにキュンキュンします。芽衣ちゃんは一見クールなのにキュートな感じも大好きです。
by めちゃメチャ-
絵もきれいでステキです!
初恋がみのってよかったです!
はまって読み続けちゃうくらい好きになりました!by 無名匿名-
絵もいいし話しも楽しい
執事とメイドってあったから、昔の話しなのかなぁと思ったらスマホが出てきたので最近のなんだ笑と でも、展開も早くて溺愛っぷりもちょうどいいです(*^^*) 世那くんが色っぽくてどんどん読めます!芽以ちゃんも美ボディの持ち主で、甘々なところとまじめなところがまた、かわいい!
by ものほしもん-
ほしい
イケメンの執事ほしいなー。家事やってくれて、マッサージなんかもしてもらえたら嬉しいなー。心が広くて優しい執事みたいな男前がエエなー。
by 私はバカな女です-
絵のタッチがとても綺麗です。内容はまだまだわかりませんがおもしろそうな感じです。
執事になるまでに何かあったんだろうな…by くきのり-
まだ11話までしか読んでませんが…
とにかく絵が綺麗!! しかも物語も面白い。
ちゃんとエロいとこもありで物語も面白いのは
あまりないので私は好きです。
しか〜し11話~13話 14話15話は違う話しなので執事の話しだけ見たい方はちゃんとタイトルを見て購入するのをオススメします。
がしか〜しのしかし11話を読んだ結果こっちはこっちで面白そうなので読んで見ます。by ✩.*˚チョコ✩.*˚-
執事とメイドっていうのがまずどストライクすぎて見ました!
最初はめちゃくちゃこわい執事さんなのかな?って思ってたけど、実は優しくて、
外でお酒2人で飲むシーンはめちゃくちゃすきでした!
その先がドキドキな展開だけど、
まだまだ謎多き執事な気がしますby いんこのいんこ-
いけめんすぎあ
女の子のなんとも言えないツンデレ感と、執事のドS加減がいいですね。絵が綺麗でとても見やすくて続きが気になります!!!
by Caprese-
お似合い
幼馴染でお互い好意があったが大人になってメイドと執事として再会する話。
とにかくせなさんが色気あるしかっこいい!
メイちゃんもクールだけど可愛い。2人はお似合い。2人のラブシーンはとても絵が綺麗で素敵です。今後も楽しみです。by サイコー!-
冷酷な人が、決まった相手にだけは違う顔を見せるという話は大好きなので好みどストライクでした。芽衣ちゃん可愛いし、よく一緒にいる猫も可愛いです!続き楽しみにしてます。