みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が古い感じがするけど
幼い頃に思い合ってた⁈大人になった2人が再び恋に燃える展開にこちらもドキドキしながら読めますが、なんでいきなりその、エロ展開⁈とびっくりしたりもします笑
が、漫画ならではなので良いでしょう。またポイントが貯まったらコツコツ読もうかなとは思います。by ポニョすけ-
出来る男が一人にだけ見せる裏の顔。しかも、スタイル良しなイケメン!
いいですねぇ。ただのイチャラブじゃなさそうなところも良しです-
執事とメイドの恋愛ものってだけで萌えるし、さらにその関係が幼馴染ってさらに萌える!
なんで久しぶりに会って急にこんな展開になるの?とは思いますが、漫画なのでそれはさほど気にならず、どんどん甘々になってほしいですby xytkzp-
執事様は超絶カッコ良いしメイドちゃんも可愛いのだけど、ストーリーが何か分かりづらいです。お姉さんの絡みが最初に出てくるせいかな、、
by YNCH-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)執事さんイケメンすぎです☆姉さんがいきなりデキ婚でいなくなり、妹が働きますが、なんだか姉さんが怪しく見えてきました!続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
脱線がなければよかった
続き気になるけど、無料分だけで課金なし。途中、違う読み切りが入ってるのがすごく残念。あれがなければ、星5かなあ。
by スナックアケミ-
ちょっとミステリアスな雰囲気の絵に惹かれて読んでみました。いろいろ裏事情もありそうだけど、幼馴染でずっと想いがあって、という感じ。無料分楽しみました。
by Wwwma-maw-
ただの執事とメイドさんのお話と思ったら違った。人間関係も複雑で楽しめました。
絵も色気があって好きです。by ☆スズキ☆-
絵が好きです
絵が綺麗で読み始めました。
ストーリーも面白いので、楽しみに読ませてもらってます。
一話がもう少し長めだといいのですが。。by ぶんちぇん-
絵はきれいだし、Hシーンもいっぱいで、エロくてそれは良いんだけど...
最初の外でのHの状況は酷くない?
せな君ひどすぎ...
ずっと好きだった人でも、あんなことされたら嫌いになるわぁ...by ひろみんぐ-