みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料途中です
まだ無料分の途中までしか読んでいないけど BLによくある流されるままにエロに持ち込まれてしかも相手を受け入れてしまうシーンではじまります
いろんな余計なことを考えてしまう私にはBLはハードル高いようですが大丈夫な人には面白そうな作品ですby 癖っ毛-
前に別サイトで買っていましたが。今、無料分を読み返して続きが読みたくなってきたかも。そのうち買うかな。
by すくい-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
まぁまぁ
異世界から突然現れて俺の子を身籠れって!?
そんな過去の記憶なんてないのに、またって言われてもね…!by たあまま。-
身籠るの❓
男どおしで身籠るのと、不思議でしたがストーリーみて納得しました。女子の私にはわからないが、男にしか分からない快感があるんでしょうねー
by らづ-
涼一が可愛くて。可愛くて。いつも楽しんで見てます。住む世界が違う2人、最後はハッピーエンドになる事を祈ります。
by 枝っち-
鬼はイケメンです
絵は綺麗で鬼も好みです。
が、主人公が簡単に落ち、
最初からかなり乱れた描写が多め。
ストーリーが味気なく、
それ以上の展開を期待できず、途中で断念しました。by たぃがー-
あまり読む事がない種類ですが、タイトルだけでゾッとする怖さ(笑)大丈夫かよってなっちゃいます(笑)面白かった!
by Adgjnjgda-
単純に
阿録の爪はあんなに尖っているのに、あれで痛くないのかな…という疑問(笑)
無料の7話まで読みました。少しずつ阿録を受け入れつつあるところに、また新たな鬼が?!というところまでです。
今後の購入は皆さんのレビューを見て決めたいと思います。by いっちゅりん-
無理分だけ読みましたが続きを読み進めるかは悩み中です。
少し現実離れした話しが好きな方は楽しめるかな?by Larkdoragon-