みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくエロくてヤバイです♪主人公のかわいい外見にだまされないで!本当に面白くて、続き気になって仕方ないですね!
by Iam-
絵がキレイで読みやすいです!
凄くカワイイ男の子がまさかの攻め!!
ガチムチ受けの辰巳も、中身がピュアだし攻められると可愛くなるし良い♪
2人の気持ちの変化が気になります。by ツンくん-
こんな天使が
こんな顔面天才天使様がまさかのやり手という設定ですが、受けの方がスポーツ系のイケメンで組み合わせが面白い。
by ちょこれーとばー-
可愛い可愛い男の子がタチで、筋肉モリモリの男らしい男性が受けのお話です!
はじめは違和感あったけど、受けがだんだん可愛く見えてきました笑by しのまるまいすけ-
くろがみ短髪受けが少ないのでとても嬉しいです。
絵柄もきれいです。可愛い顔の子も少女漫画的な絵柄じゃないので見やすいby パパぱパンダ-
こんな可愛いのに攻めで、こんなにガッチリな受けで、なかなかこの体格差に慣れなかったです。絵がキレイで読みやすいのです。
by 温厚ニンジャ-
10話まで読みました。
ゆきにやられる辰巳さんが可愛いくて!
辰巳さんはゆきの特別みたいですね。
楽しく読めました。ゆきも可愛い。by ミニ〜-
辰巳さん
人が良すぎるんだなぁ。
だからバリタチ天使からロックオンされたんだろうなぁ。ホントかわいいので2人にはhappyになってほしい。by 好きです-
純情すぎて
されるがまま。正直に生きてきて、はじめてのことばかりで、流されるのかと思いきや、きちんと自分をもっていて。でも根は優しいので、なんだかんだ、受け入れて。攻めも何かありそうで、今後の展開が楽しみ。
by たかまき-
受けよし、攻めよし
まだ、途中ですがガチムチながら、まさかの受けで攻めのユキちゃんの見た目の可愛さも先が気になっちゃいます。無料分が終わったら、結末が気になってポイント追加しちゃいますね。
by ふじももも-