みんなのレビューと感想「告白してきた奴の性癖は」(ネタバレ非表示)

5.0 2話だからアッサリめです。でも、袴やらしくて好きっすね〜!しかも、最後に顔っていうのがちょっと振り回されっぱなし悔しかったのかな?もっと続き読みたいですね。 by カイちー-

0 0

5.0 読んでみてこの作品マジでオススメ!!ほんとに内容が好きすぎる(๑♡∀♡๑)ぶっ刺さりました(*^^*)1度でいいから読んで見て欲しいです(((o(*゚▽゚*)o))) by やひるぱん-

0 0

5.0 2話の短編でしたが、絵描き方サイコーでした。えっ!こっちがとか想像と違ったり短編でもストーリーがちゃんとしているし、続き書いてほしいですー by ガミガミミン-

0 0

5.0 えーΣ(゚ロ゚;)受けと攻めが想像と逆だった‼️可愛い系が好き好き言ってるのにめちゃくちゃ肉食🍖体育会系の真面目ちゃんが、可愛い受けに👍柔らかい雰囲気の攻め😆かなりな曲者😜 by つきよる-

0 0

3.0 2話ならではの、すきすき押切勝ちのえろ
 ギリギリ身体オチよりも、気持ちの傾きのが早かったので、良かった?
 えろは、安定のえろさ。

この度のクセは、舐めグセ
 好きな子の部活後のカラダを、、、
 それがすきなえろ好きさんには、おすすめします。by めっちゃ混み-

0 0

4.0 純情なのが可愛い!作家さん買いです。可愛くて素直な登場人物ばかりなので、読んでいてつい応援しちゃいます。続きが早く見たい! by さちなか-

0 0

4.0 サクッと堪能♥短編ではもったい!

プロローグとその後も書いて1巻くらいの長さでもいいくらいのキャラ。
 エッチなシーンがエロすぎます!
 まさかのの受けでしたby やす~-

1 1

3.0 うーん、、、なかなか微妙というかあんまり好みではなかったですね
 絵は綺麗で読みやすかったので、またよみますby るーさんさんまる-

0 0

3.0 あっさり絵が上手だけど
 エロがあっさり目

もう少し描いてもいいかなって…

ちょっとあっさりしすぎてて物足りないby 匿名希望-

0 0

5.0 面白いまさにほだされエツチって感じですが、いつそのような心境になったかがよくわからなく、展開が早すぎる。ただ、サクサク読みたい人にはオススメ。
 絵もキレイ読みやすいです。by 匿名希望-