みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

無料じゃないと読まないかな
登場人物のビジュアルは好きなタッチの絵だったので、無料で読ませていただきましたが、、
主人公の梅子が恋愛スキルも常識も経験もなんか色々足りなくて、ポンコツです。
定期的にイラっとしつつ、たまにほっこりするのだけど、37話での梅子のやらかしがあり得なすぎて、、とうとうリタイヤしました。
50話まで無料だったけど、もうお腹いっぱいです。by wancoco-
妄想だけて
妄想だけで漫画かけてるとかすごい
そしてムチャブリする編集者もやばい
さらにそれをちゃんと実行する漫画家さん
ヾ(*´∀`*)ノby kuracchi-
無料50話まで読みました
始まりが他にない感じでおもしろい!!
って思ったのに、本当に最初だけだったわ
あとは、常にやってるだけ....で残念でしかない
TLの他の作品とおんなじ
ありふれた、ただのいちゃいちゃカップルネタ
もう本当に残念でしかない
あーあーもったいないby ごろごろ読む-
タイトルと内容が少しズレている気が
無料で42話まで読みました。
イマドキの作品によくある冗長なタイトルですが、タイトルと中身が少しズレている感じがしました。「勃たせてみろよ」や「加減を知らない」の設定どこいった?と違和感を覚える展開が続くので、なんの漫画を読んでいるのか途中でわからなくなってきます。
本文の絵柄は表紙の絵柄をさらに雑にした感じで、自分には合いませんでした。もう少し繊細・丁寧・綺麗な絵柄やタッチだったら、主人公が相手に見出す格好良さや、相手が主人公に見出す可愛さに共感できたかもしれませんが、この顔なのに?と絵柄やタッチの雑さが先にたち、登場人物の感情の機微に付いていけませんでした。TL漫画でお馴染みの場面が非常に多く、一応あるにはあるストーリーは遅々として進まないのも、読んでいてテンポが悪いなと思いました。
無料で読めるので惰性で読んでいましたが、配信終了になるまでに課金して完結を見届けたいとは到底思えなかったので、自分は今のうちに読むのは終わりにしておきます。by Atrata-
無料期間だけ
少し読んでみましたが
かなりなポンコツな主人公ですね。
展開やり過ぎてなんか進まない。
無料でなければちょっと手を出さないさくひんでしょうかby 小吹芋-
無料分が多めだったので読んでみましたが、無料分だけで課金してまで先が読みたいとはなりませんでした。
ヒロインの梅子にイマイチ共感できない。。by ゆたまさん-
ヒロインが…
ヒロインがあまりにもお馬鹿すぎて、まったく共感できず。
エロさを求めて読んでみましたが、これはもう無理なレベルです。by momonashi5-
好みがわかれる
少女漫画のようなストーリーかと思いきや、細かいのはふっとばして進んでいく様子や生々しいセリフが多くて、好みがわかれそうです。男の人はこういうのが好きなのでしょうか。
by 扇 風 機-
どこかで見たような設定です。ところどころ違うところはありますが、オマージュですかね。サクサク読めます!
by 切り干し大根大好き-
言葉が
言葉がちょっと下品だなーと思いました。
女の子がそんなに連呼しないでほしい、、、
あと、見せてほしい!って主人公が
お願いしてるけど、AVみれば?
って思っちゃいました。by Haja-