あるある
こういう流れあるあるですね(笑)絵は私の好みで読みやい♪内容はもう少し読んでみないとわからないかも(´・ ・`)
ぶっとんでるけど
設定がぶっとんでるけど、面白い!
なんだかんだ主人公に振り回されちゃってるのも良い♡♡
主人公も見てて楽しいんだけど、主人公のどこを好きになったんだろうとも思ってしまいました。by 匿名希望-
発送が豊かで楽しい!!そーきたか!みたいな?wwwまだ読み終わってないけど見てて楽しいからどんどん見入っちゃう♥無料の巻、もう少し増やしていです!www2巻じゃすくないよー!!もう少しだけでもー!笑
設定が面白い。絵もすごく上手でエッチなシーンが良かったです。ちょっとSな男子が好きなので気に入りました。
可愛くなっていく!
腐女子のヒロイン
イケメンに囲まれる環境
その中の1人とのエッチな関係からどんどん可愛く綺麗になっていく
腐女子は残しつつの展開が面白い。by 匿名希望-
絵がかわいい ずっと読める
絵もかわいい
話も面白い 主人公のキャラもいいし読んでて退屈しません
エロさがちょうどいい!ついつい続話を購入してしまっまby 匿名希望-
何話か読んでみれば面白いんでしょうけど、個人的にははまらなさそうな印象です。。
絵も あまりこのみではないなーーby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど
ありがちストーリーだけど腐女子が男に翻弄されて行く感じがたまらない。
BL作家なのに経験なし子ちゃんが可愛いので続きが読みたいです。S系の男の子にもドキドキするのでおススメ。by わさわさ2929-
展開としてはまさかのいきなり感はあるけど、男の方もまんざらではなさそうな始まり方でこれからどう進展するのかが気になるストーリー展開だと思う。
先が気になる
腐女子のこの話ですが
どういう展開になるのか気になりますね
そもそも漫画家を目指しているということですが
主人公自身も普通に可愛い人なので
自然とBL好きなのかも知れないですが
恋愛に発展するのは目に見えてますねby 匿名希望-