俺を勃たせてみろよ、というタイトルに惹かれてしまいました。まだ2話までしか読んでませんが、つづきが楽しみです。
腐女子ってこんなもん
腐女子の性の目覚めものと読めないこともないけど、結局、身近なハンサムな男性にリードされる形でやっちゃうだけ話です。
キュン
どんな話かと思えばなかなか面白い! でも、こんなことして会社行きづらいな! でも、引き込まれる!作品です!
by なぐい-
ちょっと
ストーリーとしてはおもしろいけど、女の子がもうちょっと恥ずかしがったらよかったかも。
上司に見せてくださいっておもしろい笑by 匿名希望-
面白かった~(笑)
BL書いてる主人公が本物のち○こ見たことなくて、妄想してる上司にやられちゃうなんて面白いですね!!実際こんなカッコいい人いないんだろうけど面白かったです。ポイントが高いから続きが読めなくて残念だけど、この主人公も上司と経験して良い漫画を書いていくのでしょうね!!
かわいい
絵がきれいで主人公もかわいく描かれています。展開も無理なくおもしろくて続きが気になってしまうかんじです。
無料の分までしか見てないですがあんまり見たことないストーリーっぽかったので見てみました。続きが少し気になったので購入してみたいと思います。
by teniKo-
主人公がかわいくておもしろくてついつい笑ってしまいますよ
課長もすごくカッコよくてスマートだし、ついつい早くつっきが気になって読みたくなりますby 匿名希望-
主人公が可愛い!天然で手のかかる感じなので、面倒見が良い人とは相性がいいんだと思います。
話はエロだけではなく、面白さも十分にあって楽しいです。by 匿名希望-
絵が良い
登場人物みんな可愛いしカッコイイですが、なんと言っても壱がカッコイイ!! 早く続きが読みたいです!!