絵がとても綺麗ですごくよかったです。
ドSな宮門さんのキャラもとてもかっこよかったしとにかく絵が綺麗で好きなタッチでした!by 匿名希望-
個人的には面白かったです。絵も綺麗で読みやすく、内容も良かった!ただ好き嫌いが出るかなぁと。続きが気になります
BL作家だからなのか、なんか露骨な表現が多い主人公…
もう少し恥じらいの置き所が違う所にあると良かったのかな??です。
天然?といえば天然、可愛いですが、セクシーな美しさはない。
子供っぽいです。
男性はカッコいいですが、キメ顔のアップがドヤーっとなんか下品。by 匿名希望-
無料分読みましたが、藤縞さんと内容がかぶってますよねー。
こちらはこちらで面白いのかもしれないけど、つい比べてしまって。購入するほどではないかな私は。by 匿名希望-
設定はいいのと、絵は綺麗で見やすかったけど、、次見たい!という感じではなかったです。もっとドキドキ感が私はほしいです。
最初のギャグっぽい話しの進み方が好きです。あと男性がカッコイイ好きです
絵は良い
かわいいし、カッコ良いしとても見やすいです。ただ、まだ無料分しか読めていませんが設定に無理があるかなーとあまり感情移入はできずドキドキハラハラもそこまでかなーと思います。よく考えたら主人公も上司もただの変態ですよね笑
ストーリーは意外とちゃんとしてる気がしたのですが、如何せん絵がどうしても苦手で……関節とか書きかが気になっちゃって話に集中出来ませんでした。
初っ端から、急展開な漫画でしたが
私的には嫌いではありませんでした!
主人公がどのように変わっていくのか
気になりましたby 匿名希望-
始まりが
ボーイズラブかよ!
と、ツッコミたくなりましたが
主人公がまっすぐ男女のラブに目覚めていくことを願うばかりですby 匿名希望-