すき?
男のほうは前からすきだから、性的なことに協力しながらあわよくば、、って感じ。イケメン。ヒロインは経験ない漫画家。二人とも可愛い。
by あわらはな-
うひょー
最初の始まり方がちょっとなー。あまり好意的じゃない気がする。Mっけ強い人だとあーゆーのもいいのか??いやー、、ツンデレの裏返しかもだけど、もうちょっとやり方ない?
by ええええーー-
他の方たちもレビューされていましたが、設定が他の作品の真似をしているようです。そして残念なのがお下品で主人公たちのキャラいまひとつ。
by Syouf-
めちゃくちゃ
内容がめちゃくちゃすぎて、漫画だから実現できている内容だと思います。笑 現実ではこんなことはあり得ないだろ、と思いながらもついつい読んでしまいます。
by saxki1-
ん〜
ストーリーは面白いか面白くないか、イマイチ微妙で、食いつくまではありませんでした。もう少し読んだらいいのかな
by 栗きんとんと甘納豆-
マアマアかな?(笑)無料だから読んだ(笑)そんなに好きなストーリーじゃなかった。絵はマアマア好き(笑)
by いいね(≧∇≦)b-
似たような作品でもっとエロくてもっと面白いのがあります。他の人が書いてるように…無料のところまではその感想
by サノブルー-
この作品は、これはこれで成り立っていましたが、レビューでそっくりな作品があると知って、そちらも読んでみました。
「教えてください、藤縞さん!」にそっくり(汗
しかもこちらの作品はあとからです。。
どういうことでしょう。。by りりんく-
長く続いているので人気があるのでしょうね!無料分を読みましたが、このままギャグテイストなんですかねー。ドS攻め好きなんですが、何でだかイマイチはまらずでした。
by ママさん。-
あり得ない設定でなんとなく冷めてしまいますね。絵は可愛くて男の子もかっこいいのですが女の子があまり魅力的ではありません。
by みみみみみみ-