面白いです
サラッと読めてストーリーもキャラも面白く引き込まれました。ついつい最後まで一気読みしてしまい、レビューまでしてしまいました。面白いです。
by 七の-
好き!
みなさんなんやかんやレビュー見ましたが、私は好きです!
絵がキレイで見やすいです。
TLの設定はだいたい同じような感じだし、パクリとかは全然思いません!
続き楽しみにしてます。by 1さまー-
ストレートに恋愛に結びつかないとこが良い
体の関係になるのに、こうゆうルートもあるかもな、と思わせてくれる。
たぶん男性の方は最初から女性が好きだから成り立ってるのかもしれないけど、女性は漫画を描く材料の為に必死、笑
少しすれ違い気味だけど、カップルっていろんなシチュエーションで出会ったり繋がったりするのかも。by もやし畑-
可愛い
BL作家さんという設定がなかなかいい味をだしている!!宮門さんもイケメンだし一途だし言うことなし!絵もきれいで見やすいです!
by たみーやん-
もーたまらん!
愛し愛されて羨ましい!壱さんの優しいところとか、ちょっとグイグイ来るところとかたまりません!タイプ!2人とももっとイチャイチャして欲しいし、キュンキュンさせてー!!
by どるじ-
賛否両論かもしれませんが
とてもキュンキュンして好きです。
壱さんかっこいい。あんなふうに愛されたい。
理想の男性だとおもいます。by ちっむ-
良い
いいと思う。主人公の発言はウケる。けど、面白い。宮門さんもカッコいい。ツンデレな感じはそそられるね。面白いから続き見る!
by くまモン大好き-
嶋永のの先生の絵が好きです。
エロいシーンもちゃんと男女目線で描かれてるなぁという気がします。
エッチなシーン多めだけど、ピュアな二人がとてもいいです。by tam.-
エロい
タイトルだからあまり期待せずに無料を読んでみたところ、結構しっかりしたストーリーで一気に読んでいきました。
by てらじん-
えちえち
もうえちえち!!
天然な感じも可愛い。
読んでると恥ずかしくなるぐらいです。
漫画ならではのストリーだから
余計読んでいて面白いです。by くうままちゃん-