すごくセクシーな感じでドキドキしながら読ましてもらいました。こういうグイグイな感じ、すごくいいですね。
by かなかな251-
面白いです
絵が可愛いので読み始めましたが、エロシーンも良く、何より思ってたよりもギャグ強めで面白いです。おすすめです。
by tokumeiii-
(^^)
タイトルがストレートすぎてウケました(笑)読んだけど、男の人がSすぎなのも笑えたなー(笑)(^^)エロ…かったかな(笑)
by sミニコロッケ-
d=(^o^)=b
とてもエロかったです。でも汚ならしさもなく見てられました。女性むけにつくってくれたんだなぁって思いながらみてしまいました。
by こどもん555-
主人公が、かわいい
漫画家志望の主人公が、漫画のためではなくてだんだん上司に惹かれていくところがかわいくて、ついつい読み進めてしまいます。
by こーす!-
ドキドキな展開
腐女子な女の子が漫画家で、アルバイト先の上司とイチャラブなストーリーとなっています❤️
まだ、全部は読めていませんが展開が楽しみです。by ajmwtp-
表紙の絵の印象より上司は優しいので少し安心して読んでいられます笑笑 すぐに身体の関係っていうより思いの外ヒロインは大切にされてるのもイイです!
by cocoa_coco-
主人公の梅ちゃん素直でピュアなのにBL漫画家もしている梅ちゃんと、イケメン上司の宮門さん。
梅ちゃんの好きを待って最後まで進まない所がキュンと来ちゃいます。
最後はラブラブ幸せに成った2人を楽しみにしています。by ハムハム・シルク-
フルカラー版も読みましたが、こっちの方がやっぱり面白いです。
はじまりはちょっとあり得ない設定ですが…by ankoro-mochi-
なかなかない設定でびっくりすることもたくさんの内容です笑
でも男性の方がかわいい!なんだかきゅんとしちゃますby あきかな888-