BL漫画の受け担当顔ってのにまずうけた。
BL漫画家さんあるあるなのか、妄想癖がたまらなく面白い。これから、編集長とのからみも気になるところです。
なかなか面白い展開by スズメくん-
梅子の初々しさに笑ってしまう部分もありますが、彼も誘い方うまいなぁ。あれじゃぁ、色々見たくなっちゃいますし、その先をしたくもなりますね、
by Jef-
いやあ…
絶倫〜の工藤くんといい、みやかどはんといい、メンズがよいよね、、なんかかわいい。労わり方がかわいいからかな
by riiik0119-
好きな感じです!
無料で毎日読んでます。
この先どーなるかが毎日楽しみです。
幸せになってほしいなと思っています。
主人公は可愛い!by ちいねゆ-
いいです
タイトルからしてちょっと構えて読み始めました。初めは設定的にどうなのかなと思いましたがヒロインの純粋さもあいまって、ほんわかなとこもありました。絵が綺麗でどんどん読み進められます!
by mcまこラバー-
絵がいい
絵が綺麗!でも上司のイケメンぷりがあまり伝わってこないのはなぜだろう?主人公がダメすぎて、こんな子いるかな?という感じはあるけど。。、
by ららはなかな-
梅子をきっかけに、自分の中に秘めていた変態が出てきちゃった感じなのかな?梅子みたいな女の子ってハマってしまうと沼が深そうだし。
by maru31-
タイトルと中身がちょっと違っていて、上司であるイケメン壱さんは、梅子が「ウケ」と思ってるほど美しくて優しい人です。梅子には多少S気も出しますがとにかく優しい。こんなできた人が惚れる女の子かな?と思いますが、「沼」と表現しているのがピタリなんでしょうね〜
by ぽにこ。-
面白いです^^BLのネタにされてる宮門さんは可愛そうな所もあるけどこの二人はなんか可愛い雰囲気があるから読んでて楽しいです~
主人公の女の子がどんどん宮門さんかかわった事で変わっていくのがいいですね♪by ゆゆりは-
会社に内緒でBL作家として漫画を描いていた梅子が、リアリティを求めて上司に相談って…ピュアすぎる。宮門さんと幸せなハッピーエンドを期待します。
by マロンぐらっせ-