みんなのレビューと感想「あなたと恋がしたいのですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読みで気になったので1話目だけ買ってみました!
まず絵が可愛い!そして読みやすいです。
ごちゃごちゃしてる感じもなくとても読みやすくストーリー性も入りやすいです(^^)
1話目だけですが男性の方がっこいい♡
主人公の女性も純情な感じですごーく可愛いです。
なので続きも読みます。
短編集らしいのでそこもいいなと思いました(^^)by 匿名希望-
面白かったです☆
この作者さん絵がキレイでサラッと読めました。ただ最近似たような設定が多いので、もうひとひねり欲しかったかも…でも短編で何も考えずにサクサクと読めるのは良かったです。冒頭のシーンはインパクトがありヒーローは肉食系かと思いきや、お話の中のほとんどは好青年でした。もっとガツガツしてた方が、個人的には好みだったかも(笑)
by mokemoke-
可愛い
主人公が擦れてなくてピュアすぎてとても可愛い作品です。
物語はさくさく進む感じではないですが、程よいじれったさが残って、つい次の回を購入してしまうおもしろさがあります。
短編なので読みやすいし、とにかくキュンキュンしたい方にオススメだとおもいます。
エロさはそこまでないですが、女性ならこんなものかと。by 匿名希望-
出だしが
最初の出だしがこわい感じもしましたが、読み進めるうちに、女の子の感情に共感がとてももてますので、気になる作品になりました。またちょこちょこ見に行こうと思います。続きがとても気になりますね。あとイケメンが出てくるので、嬉しいですね。現実離れしていないところがまた、良いと思います。頑張ってくださいね。ありがとう!
by ァ!-
絵が綺麗です。
オムニバス形式。ところどころ絵の乱れが気になりましたが、基本的には少女漫画チックな画風でとても綺麗だったので、読みやすかったです、、、ストーリー的にも面白いと思います
主人公の女の子がイケメンから溺愛されてるのもいいです。なんかかわいい。短いので、、この調子でこのまま続けて最後まで読みたいと思います。by エリコjmjjjtwす-
表紙を見て絵がとっても好みだったので、無料立ち読みしてから2話、3話を購入しました。
いいですね〜焦れったいですね〜!!早く恋人ごっこじゃなくて、結ばれてほしいです。
私が同じような作品を探しているのか、最近、処女恋愛未経験の作家さん、が、ヒロインのストーリー多いですね?どれも好きですが。
こんなイケメンとごっこしたいです(本音)by 匿名希望-
はい!
今回も無料お試し読みができるということで読んで見ました!!!
表紙が少女漫画っぽくてすごくかわいいです!!!
イケメンです!!主人公ちゃんもホワホワしててすごくかわいいです!、
今後、ライバルらしき人物が出てきたらすっっごく盛り上がるのではないでしょうか!!って密かに思っています!!!続きが気になります!by やまねこまん-
とにかく、絵がきれい!!少女漫画系のさわやかな絵なので、それだけでも見応えがあります。短編集なので、どれもさくっと読めて、グダグダしてないし、登場人物もキレイで爽やか、可愛いです。しかし、お試しでも見れますが、こんな完ぺきな外見あんど紳士な対応のできる店員さんがいたら、そりゃあだれでも惚れちゃうよね
絵が可愛い❤
三作品のヒロイン達タイプは違うけど可愛い。彼氏達もタイプは違うけどイケメンで彼女に夢中です✨特に一話良かったかも。ウブな小説家の彼女が彼のピンチを救います✨(接客業で誉めただけなのに勘違いする女性客怖いですね‼)恋愛経験0の彼女は彼に小説の為と協力を頼むと激甘な対応✨さらに女子力0の彼女をキレイにしてくれます✨ますます好きになるかも❤
by マドンナリリー-
絵が好みだったので購読しましたが、内容も短い中でいい感じになっていて読みやすい&おもしろかったです!
by るいるい☆-