みんなのレビューと感想「あなたと恋がしたいのですっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁ
なんか想像してたより浅い内容。絵がもうちょいな感じ。もっと上手かったら見やすいかな。男性の裸とか絡みのシーンは正直残念な感じがしました。
無料で読めるのに惹かれてみて、
そのまま購読!
爽やかさがあるし、短編で読みやすい!
絵も可愛良いです!
少女漫画らしいさわやかさと、キュンキュンがあって読んでて若返ったかなぁー笑
さらっと読めるしアラサーでも面白く読めると思います!
こんな、初々し恋したいですねぇー。一途に想い思われる恋って理想ですよね!by 匿名希望-
個人的な見解
男性慣れしてない女の子で、けっこうこんな感じの子居るかも(リアルに友達でこんな子居るし)。
全話読んではいないけど、男性視点、女性視点それぞれで見て、けっこう共感出来るところは多いと思う。
こういう恋愛、自分もしてみたいと思わせる作品。
但し、現実的に考えるとちょっと無理が有る点が個人的にいくつか有るので、星四つ。by 匿名希望-
恋したい
こんな恋したいなーって思う。
好きな人に当たって砕ける精神で気持ちぶつけていく主人公が好き(笑)
男の子の方も何気に少しでも自分を好きになるように頑張っちゃうとことかも好き
またこーいう系見たいです。by 匿名希望-
満足
最高のシチュエーションですね。
ドキドキきゅん。
優しい感じの男性は苦手なんですが、これは面白く感じました。by しゃんぐりら-
かわいい
主人公が可愛い
30歳であんなピュアな人いるかしらって感じ
絵だからかもしれないけど20代前半くらいに見える
オーナーは何歳なんだろう?大人っぽくて主人公をリードしてくれてるけど...
年齢は大人だけど中身はピュアな2人でしたby 匿名希望-
絵が好みでしたので購入してみました( ^∀^)絵には満足ですが、エロシーンにもう少し力をいれて欲しいです(笑)
もっと読みたかった!
色々な話のオムニバスだと思っていなかったので、こんな場所、あんなシチュエーション、、、などと、主人公は変わらずに、展開していくものだと思いながら読んでしまいました。
だからちょっぴり不完全燃焼、、、。
いわゆる「喪女」ちゃんが、可愛くなるという展開も、あるあるではあるのですが、それを楽しめる&上を行く展開が良いです!by ゆちよ-
絵がキレイなのでまとめ買いしましたが、話の内容がかなり薄いです。エッチのシーンは短く、グッとくるストーリーでもない。辛口ですが、皆さんいろいろ読んでる方だと思うので、同じ感じと思います。
主人公が純粋!!!
その言葉に尽きるんですけど…
でも、好きな人のために変わりたいと思う気持ちは、女性なら誰しもが持っているものだし、見ていて応援したくなりました。
それから、イケメンの男性は…少し策略家的な部分が見え隠れして、だからこそリードしてくれたりもするんだけど、ちょっとこんな人が現実にいたら怖いかもとも思ってしまった。by マイルス-