みんなのレビューと感想「あなたと恋がしたいのですっ!」(ネタバレ非表示)
他の作品を読んでて、きたー!!って思いました(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
めちゃくちゃ面白いって思いました!by 匿名希望-
絵がかわいいしカッコいいしキレイです。
短編で読みやすいのも良いです。
個人的には、2つ目の作品はビミョーだったけど、他はとても気に入りました。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い綺麗で好きです。
もっと読みたい、見たい、って思わされます。
純粋な主人公も可愛い!by 匿名希望-
登場人物の男の人がイケメン過ぎてとろけてしまいそうです。主人公の冴えない女の子もメガネを外せば美女そうなんで早くエッチな展開にならないか期待大です。
絵がとてもきれいで、ヒーローは王子様みたいにキラキラしてるし、ヒロインもどんどんかわいくなって、読んでいて癒されます。
エッチシーンも多めで、なかなか最後までいかないですが、それもまたいいです。by 匿名希望-
この作家さん、大好きです🤗
この作家さんの他の作品から飛んで来ました☺️
他のみなさんがレビューに書いている様に、本当に絵が綺麗で、それだけでも凄く良いのに、お話も面白いです。短編なのですが、もう少しだけ(2~3話位)長くしても良いかも❓️😁なんて、絵が綺麗でお話も面白いから、思ってしまった😁
まだ、無料お試しだけだから、最初のお話だけですが、恋愛を書けない小説家さん、いい感じで可愛い❤️
続きを読みたいっ🤗-
絵も内容もいい!!
絵も可愛いし、3話とも内容も可愛くて読みやすかったです!とくに男の子たちがイケメン!!いい人たちしか出てこない。
by mg1617-
話の内容がわかりやすくだらだらとせずサクッと読める短編です
読みごたえもありますby 匿名希望-
可愛い
絵がとても綺麗で主人公はどの作品も可愛いです。ストーリーもテンポよく進んでいくので、さくさく読めてしまいます。
〇
私的にはとても好みでとてもキュンキュンしました!絵も可愛くて好みです!1番最初の作品なんかはとても続きが気になります。