みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)
NEW気付けばこの作家さんの3作読んでいます。描写が綺麗で明確で好みな上、ストーリーが全て違って全て面白いから全部読みたくなるんです。エッチの描写も過度じゃなく、でもちゃんと高揚します。
by 9350k.s-
この作者さんのファンタジーはあまり読んだことがないので、新鮮でした。種族を超えた恋ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。
by ぐりぺん-
ヒーローが狼男の血を引くという、現代を舞台にしたファンタジー作品です。ケモミミ男子がお好きな人にはピッタリだと思います。
by pastelpot-
人間と狼男
ヒーローの実家問題は解決しましたが、ヒロインの家の方は何も描かれていないのでちゃんとヒロインの両親にも狼男であることを打ち明けて受け入れてもらえたのか、気になりました。
by eggbenedict-
元カレクズですね!別れて正解。お隣さん最初そっけないのに実はオオカミってどんなって思ったら!まさかのまさかですね!
by カールクン23-
イラスト的にもストーリー的もとっても好きです。読んできてどんどん読んじゃう。最後はほっこりしてスッキリ読み切れる作品です。
by sa-ちゃん-
マンションのお隣さんが、まさかの動物園の飼育員さんで、狼!?!笑笑
すごい展開で、まさかのメルヘン?どうなるか気になります。by さおり!-
めっちゃいい!!
人狼のお話は初めてだけど、世界観もすごく良かったです!エロくてかわいくてきゅんきゅんして…♡
エリカの両親に狼のこと話すのはどうなったのか気になります…
絵もかわいいしエロくて最高でした!!by jkyumi-
皆さんのレビュー見てから全話読みましたがほんっとにお勧めします!!
獣?どういうこと?と思っでしたけど絵も可愛い綺麗だしカッコ良いし損無いです!by 名無しのにゃんちゅ-
最高しかない!
エロくて相当ゾクゾクします!絵のタッチや内容は好み分かれると思いますが、私は大好き。
本能が激しく読み取れる感じヤバい〜by クーハノハノ-