みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

専務の強引さ、犯罪?
セクハラ、パワハラ満載ですが、何故か憎めない、専務。凄く妙子が大好き💕なんだね。その執念深さが気になって、理由が知りたくてたまらん。いつも、待ち望んで読んでますね〜お金沢山使ってます、早く次読みたいです。
不思議な恋の物語、続きが気になって、上司??とドキドキさせてもらいながら次の更新、はやくとを楽しみに待ってます。
最初は不思議な面接から、度が過ぎる強引さで、続き見られるかなぁと思ってましたが、蓋を開ければ…すごく愛情の強いイケメン。イケメンなのにすごい執着で、どれだけ好きなの⁉️と驚きました。当時の気持ちの折れた専務には、妙子ちゃんが天使に見えたのでしょうね。
とにかく、絵も綺麗だし、全て話して気持ちが通じ合った2人の今後の話は気になる所。
早めに配信していただきたい❗by 匿名希望-
独占欲半端ない
専務の独占欲がハンパない!!
初回からありえない展開だけど、専務の過去を知っていくと行動に納得いく部分ありかな。
続きが気になるので、大人買いしてしまった。by 匿名希望-
エッロ!ものすごく絵がやらしい(笑)
無理のある設定ではあったけど、なかなか好きなストーリーでした。
何回も読んでしまった。by 匿名希望-
専務カッコいい!強引な展開で現実的ではないけど
内容も面白いしエロキュンです。ヒロインのなまりが可愛い~by 匿名希望-
ウーンいい❗
最高!
こんな彼氏欲しいなぁ
こんな条件の物件うらやましいなぁー
私もこんなシチュエーション味わってみたいものですby 匿名希望-
ねっちょり❗
このねっちょり❗なdeepキスが、エロさを倍増させる。
そこまで愛されると、身も心もあなたのものよ❤️だな…by 匿名希望-
専務が....
なぜ専務が過去のことを黙っていて伝えられないのか気になります。はやく伝えちゃって安心させてあげてー!って思いながら続きを待っています。専務の溺愛ぶりがすごく良いです!
無料購読から読んでいました。専務がとてもイケメンすぎていきなりベッドインはちょっと強引すぎだと思いますが…