みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

入社の条件とはいえ、受け入れてもいいの?まぁこれが禿げたじじいとかなら拒否したんだろうけど。これからどんなエロが展開されるのか楽しみ。
イケメン専務と新入女子社員。専務はなんで社員寮と嘘をついて同居させたのかな?ここで無料話が終わってしまいもやもや。けっこうヒロインごムッチリグラマラスな感じでエロ濃厚で良い感じ。
15話まで読みました。
社長な何が宮崎弁を喋っているのが可愛いだけで好きになって会社に採用しの?まだ好きになった理由が読んでいくとわかるのかな?by 匿名希望-
ないないと思いながら
まだ途中までしか読んでいませんが、
ないないと思いながらも読んでしまいました。
なんだかんだと大事にしてくれるところとか羨ましく思っちゃいます。by 匿名希望-
試し読みから、続きが気になって配信分を全部読んでしまいました。
一段落した感じですが、続きはあるようなので楽しみです。by 匿名希望-
どSというより、パワハラ〜?とか思いました。なんでそこまで執着するのかわからないです。藤峰子みたいなスタイルはちょっと違います。
楽しいです
よくありそうなストーリーだと思いますが、面白くてついつい読み進めてしまいました。絵もストーリーも好きです。
専務との契約で同居してるんだけど、からだの関係もあり。
寮だと思っていたら、まったく違った…って事でヒロインが荷物まとめて出ていくって所までが、無料…
こんないいところで、無料が終わってしまうなんて…買ってしまうでしょ!!by しのしのchan-
宮崎弁?ちょっと博多弁が入ってるみたい。方言が活字になるとかなり違和感あります。あざとさ満開みたいな…
イケメン専務と方言女子の話が面白い組み合わせで楽しかったです。まだまだ途中なのですが、一気に読んでしまいそう。