みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
他の方もレビューにありましたが、パワハラやセクハラ案件だなあと思いながらも読みました笑
専務はいけめんで、常に妙子ちゃんのことを気にしていてかわいかったです◎by のあののあのあ-
絵が可愛いなと思って読み始めました、
まだ途中ですが、内容も面白かったと思いました
続きが気になりますby そしぞう-
方言かわいい
主人公の方言かわいいです♪現実では絶対ありえない設定だけどなぜか読めちゃいます(笑)まだ無料分だけですがこれからが楽しみです
by あやぴいー-
無料の分を読みました。すごく強引で私はそれくらいの方が好きですが、ヒロインは流されすぎじゃない?と思っちゃいました。絵があまり好みではありませんごめんなさい。
by ししさあ-
評価が割と高いし、絵も綺麗な感じかなーなんて思って読み始めてみたら、表紙と中身の絵が違いすぎやしませんか?!
by 男女のママ-
専務カッコいいと思います。パワハラは嫌だけど。無料分を読んでる最中だけど、課金しては読まないかなと思います。
by つっき~-
読み始めたら止まらなくなりました。話はおもしろいしテンポも良いです。最初、専務はやばい人だと思ってたけどかっこよく見えてくる、、
by マカダミアナッツチョコ-
無料分読みました。
専務に何か考えがあってのことなんだとは思いますが、無料分ではよくわかりませんでした。
絵があまり好みではなかったので先はとりあえずいいかな。by さばさん。-
絵がエロ可愛くて、読んでいてついつい読み続けたくなるマンガです。専務も妙子ちゃんのこと大好きでラブシーンが、いいですね。
by Rukeima-
かなりエッチですが、凄く綺麗な絵で、身体の描写も肉々しくて素晴らしいと思います。まだ謎が解き明かされていない所までしか読んでませんが、楽しみにしています。
by C-K-M-