みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1ヶ月の内容が55巻にわたる
絵のタッチもキャラも素敵でいい作品だと、思いました。めちゃコミで1番楽しみにしている作品でもあります。そのくらいでハマってます。
でもよくよく考えてみれば、これ「1ヶ月間の間に起こった話」ですよね。かなり濃厚な1ヶ月ですね、、、あとからそう思ったら、長い間好きでいてくれた幼馴染の耕ちゃんが1ヶ月で育まれた愛に負けてしまってるように見え、可哀想でした。この漫画の時間の流れを理解したら、最後の方は専務が悪役に見える程でした...。 専務の計画も長い間でしたが、専務と妙子が出会った時にはもう耕ちゃんと妙子は出会っていて、そのうえ大学時代に4年も耕ちゃんと付き合っていたのに、妙子...君ってやつは... って引きました。作品自体悪いとは思ってないですけど、これ1ヶ月の話じゃなければ最高でした。時間って怖いですね。この話の一年後、専務の愛が覚めてないことを祈りたいですね...という感想に至ります。現実主義なレビューでごめんなさい。別の楽しみ方もあると思うので一意見としてのレビューです。1ヶ月の話じゃなければ☆10くらい上げたいです、、、。by いなここあ-
インパクト大
最初から展開が早すぎて、どお言うこと?って気になって読み進めちゃいました。ストーリーのせいなのか、1話が短いように感じましたが、その分さくさく進んでしまいます。妙子のまっすぐな性格と絶妙な体のライン。専務のムキムキはちょっと違うけど、今後の二人の展開が気になります。
今8話迄購入、条件付きに彼女はOKして
問題児上司の処理係だけど、これがエッチ…
ただ長い、ここまで読んだだけだけど純情田舎娘ちゃんと出来ればハッピーエンドを願いながらまだ読んで行きます。by ジャグっちん丸-
うむ。
最初は無理の設定かなーと思ったけど
絵もエロシーンは好きだったので買ってたのですが…途中からストーリー進まなくなり同じこと繰り返します?ってなり47話で離脱by 匿名希望-
職権乱用
田舎から東京で就職するために上京してきた女のコは東京の会社を片っ端から落ちた。最後にたどり着いた会社での面接である条件を飲めば採用してやると言われた。その条件とは。
この強引さが好きだけど
すごく溺愛してるけど、ちょっと愛情が思いかなーと思ってしまう‼️
何も分からない彼女と、本人の承諾なしに無理やりエッチするのはどうかと思う。
思いの強さだけで許される事ではないよね。by 匿名希望-
絵が気に入ってお試し読みしてみました。話もおもしろく、絵も可愛くて良かった!本編購入は少し考えてみます♪
王道のTLって感じがしました
まだ8話ですが…専務って高給とりですよね?なのに社宅住み?とか、初めての時でも通常通りに出来たり、その後毎晩とか…身体大丈夫なのかな?と。
絵は綺麗なので、安心して王道を楽しめます。by 匿名希望-
こんな条件での入社はなかなかあり得ない現実にうらやましさが爆発しそうです笑
現実にこんな会社があったら入社したいby 匿名希望-
現実には絶対あり得ない、パワハラにセクハラのフルコースといった感じですかねー。でも、そのあり得ないって所がイイです。ストーリーが最初からスゴイ転回のスピード感で進んでいくのでドンドン読んでしまいます。ただ、ヒロインの方言部分が萎えてしまいます。