みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ途中だけど
寮にはいってすぐ襲われるなんて、描き方によってはかなりの犯罪ものでは??しかも主人公も初めてなのにすぐ気持ちよくなって、、、エロ全開の漫画です。
by かいみな-
キャラクターが可愛いしカッコいいし、絡みの場面はとてもエッチで最高です。これからも濃厚な絡みを期待してます
by ぺんぎんママ-
うーむ
絵はキレイで専務はかっこいい。主人公を好きだが、ワケアリで…っていうのもだんだん分かってくるけど、いきなりはちょっと…ただのパワハラジジィだよー。
by ホオポノポノ-
彼がねちっこい
ヒロインの妙子ちゃんは素朴で素直で可愛いです。でも相手の彼は、最初からすごく強引で一方的で私的にはちょっと引いちゃう感じでした。でもイケメンだし、彼女の事をとても溺愛しているのが伝わってきたので、嫌ではなかったです。とにかく最終的には、幸せな二人が見れて良かったです。
by そうちゃん命-
面白いっちゃ面白い!
Theマンガなストーリーですが、
それはそれで置いといて、面白く読ませて貰いました!
結局男性はツンデレなんだなーと思いました!by なみ6142-
犯罪です、警察に相談して下さい。
設定が無理。
方言で興奮するな。
服のサイズが合ってない。by obs24-
いろんな意味で
昭和臭のする古臭い漫画。絵も古いけど、ストーリーの内容がイマドキありえないし、
ツッコミどころ満載で1話だけでギブアップ。by もっちゃんマンガ-
エロと愛がいっぱいです
始まりこそ賛否両論かもですが、そのあとは愛が詰まってます。ストーリーもしっかりあってまた絵がキレイ感情がしっかり読み取れます。エロくて愛の詰まったシーンがいっぱいみれます。
by だて☆-
応募殺到
このフレーズを不動産でみたら応募殺到間違いなしですよね。家賃は少々高くてもお気に召したら借りちゃうはず
んー、、
まだ読み出して2〜3話で間もないのですが、すでにリタイヤしたい気持ちです。これから楽しくなると思っていればいいのかなぁ..
いい大人が役職を笠に...無理やり系が好きな人には刺さると思います。by kananam-