みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

中々ガッツキがすごい専務!でも、いい!完全にオラオラ系なんだけど、ちゃんと優しい〜!続きがどーなるのか。
方言
可愛いすぎる!専務はともかくヒロイン可愛い!女性目線でも少しいじめたくなってしまう!(笑)無料分しか読んでないけど、ストーリーも面白いです!
絵はちょとと私には強い?感じですが、綺麗だと思います。専務との 過去?だったり、噂の真相にはまだ私はたどり着けてませんが、読んでいこう。と思います。
めちゃめちゃエロい‼
焼きもちやくほど溺愛‼
めちゃくちゃハマってます(///ω///)♪
まだ途中しか読んでませんが、なぜ主人公を知ってて好きなのか謎。
単行本出てるので購入予定。by 匿名希望-
強引な始まりなのに嫌悪なくグイグイと引き込まれ全話購入。専務の色気が半端なく好みの絵です。妙子ちゃんが専務の真意がわからず振り回されちゃうところは感情移入しちゃいました。二人幸せになって欲しいです。
by Emamomo-
すごく絵も可愛くて内容もキュンキュンする感じでとても良いです!!続きがとても気になります!!楽しみです。
by そらとベジータ-
方言にハマりましたー!専務がどんどん絆される様子がいいです。主人公もどんどん垢抜けて可愛くて応援したくなりますー!
ほかでも
別のアプリでも見ていたけど、めちゃコミ以上には更新してくれなくて、
ここで再度購入。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
お似合い☆
入社して上司と一緒に住むという無謀な条件を突きつけられ、更には体を求められる。最初はなんて設定だと思いましたが、あとから理由がわかったりしていくなかでどんどんハマっていきました!最新話が早く読みたいです!
by ☆ぎんが★-
絵が気に入って読んで見ました!
なかなかの強引感あるけど
おもしろかったです。
最後は深いなぁ〜でしたby みわふ~-