みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

急展開から始まる2人の関係
オレ様専務が新人と一緒に住むとかあり得ない設定なんですけど、これから何かあるんですよね?ちょっと怖い印象ですがどうなるか読んでみたいです。
by わかぼんど-
こんな上司がいるのか
こんな上司がいるのかいうストーリー。今ならパワハラと言われるかも。主人公も田舎から出てきて男に縁がなかったのか、ウブなんだか大胆なんだか。でも、ついつい読んでしまう(笑)
by loveらぶ-
なんだかはちゃめちゃすぎてついていけない。よくわからないです。もう少しちゃんとストーリーがあればいいのに。
by ピコジロー-
これからに期待!
まだ、最初の方なので読み始めて少ししか話は進んでませんが、関係性にモヤモヤしてます。主人公は好意を寄せていますがイケメン上司さんは?と思ってしまいます。
まだまだ長いストーリーみたいなのでこれからの展開に期待します!!by だっぎー-
妙ちゃんエロい〜そして専務の色気がハンパない!いい条件なのかそうでないのか、わからないけど愛されているのは間違いない!そこは羨ましいです〜
by まきりんご1-
宮崎弁が最高!
迫力ある絵のタッチに始めは圧倒されながら読んでいたが、とてもおもしろくて、エッチで読み応えある内容と宮崎弁が最高!だった。
by ライムレモン-
どうなる
なかなかのストーリーと展開ですね。ここまで囲われていれば会社にも直ぐバレると思いますが試し読み途中では、踏ん張っていますね!
by パッションピンク-
無料だったので、読みはじめました。
イケメン上司からの、無い設定ですが絵がキレイで途中まで読みました。
続きを読むか、考え中です。by なん、なん、-
好き
イケメン専務とラブラブドキドキな同棲生活!少し強引でやきもち焼きな専務に振り回されたい!読んでてきゅんとします。
by あずきすき-
エロい
無料版読みました。むしろ犯罪ギリギリの内容では?レイ○では?と感じつつとりあえず無料版のみ。絵も男性がタイプではない。
by 七七七七-