みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おすすめです!
おすすめレビューが多く、恐る恐る読みました。びっくり!抵抗ないです(笑)、社長のブラ。絵もきれいですし、登場人物も嫌みがなく楽しく読むことができました。おすすめです。
by はぴあんず-
とにかく絵が綺麗で、美しさに惹かれて読んでみたら、内容もよかった!斬新ですごく面白いです。ギャグテイストありつつも絵が美しく崩れないのがまた面白く、すっかりハマってしまいました。
by 里李依-
笑笑。面白いです!まさか社長が白ブリーフとは‼︎じゃなくてブラジャーをつけているとは‼︎その発想が面白すぎます。それに2人のやり取りが面白いし好きです。
by まるちゃん○-
おもしろい。
男性用ブラジャー、見たことありますよ!!ちょっと異端ですが、アリなのでは?!
おもしろい設定ですが、違和感なく入り込めます。作者の力ですね!絵も素敵です。いやらしい性格のヒロイン、なんか共感できます。次、早く読みたいです!by myomyo-
もうタイトルからして掴まれた😆 完璧!「でも」ブラしちゃってるんだよねぇ〰︎❗️もう笑うしかない!面白過ぎです。
by ハッシーくん-
下着メーカーで働くヒロインと、イケメンなんだけどブラを着けていてヒロインを溺愛している社長のストーリーなんだけど、面白い!無料の12話まで読んで、意味深な終わり方なので、ポイントたまったら続き読みます!
by A-ko-J99-
最初は、、、
ちょっと、無料だけ読んだらナシかなぁーって、思ってたら❗❗❗あれよ、あれよと課金して全部読む途中(笑)絵もストーリーも、最高♥作者さん最高♥
by コロりんこ-
タイトルのインパクト強すぎて思わず読み始めました…笑
敏感過ぎてブラをつけてないと暴発しちゃうなんて!社長の、感じてる顔や照れてる顔が可愛すぎてヤバイです♡♡
無料分の最後のセリフ「まだ気づいてないよね?」とは?
もしや昔会ったことあって、そこからずっと景子のこと想ってたとかかなー♡
気になります!!by 3人娘-
愛染先生の描く、変態めいている男性がとても好きです。
絵が美しいので不思議と素敵に感じてしまいます。
登場人物が皆ツッコミ所満載でしたが、会話も全体のストーリーもとにかく面白かったです。
ブラをしている理由がわかるシーンは最高でした。
気がついた時には全話購入していました。
今後も躊躇なく愛染先生に課金していこうと思います。by 元茶-
新しい感じのツボ
他の方ものべられてるように、ただのエロイケメンかと思いきやそうでもなく、新たな感じのするお話で話も深そうでハマりつつあります
by あんこままん-