【ネタバレあり】成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいいのレビューと感想(6ページ目)
大好き
絵もお話もすっごいタイプです
受けが可愛いほんとに!
受けの素直な可愛いセリフに
攻めがグッときているところがきゅんきゅんします。by 匿名希望-
表紙の絵をみて、読みました。受けの男の子が、可愛くて、焦ったくて。でも、そんなところも、好きって、言って貰えて、羨ましい感じです。読んでると、幸福な感じになります。
by あわわー-
晃くん格好いいですね~
ほたるも可愛いけど、ちょっと泣きすぎな気もします。
いつの間にか出来てた友達2人も良い人で良かった。by 匿名希望-
ドストレートなタイトル!
受けキャラが女の子っぽいのは好きじゃないけど、純情な感じは良いな。応援したくなる!
最高
不器用な晃くんも最高だし
臆病だったほたるくんも最高でした
あと、ほたるくんが可愛すぎです…
2巻も入荷希望です!
応援してます!by 匿名希望-
表紙見て主人公は内気ながらも積極的なタイプかなーと思ってたら、小動物みたいで可愛かった。うじうじするのが嫌な人にとっては嫌いかもしれないけど、困惑してる顔だったり、(>△<)になってる時がキュンとくると言いますか‥‥。実際晃もほたるを見てリスを思い浮かべたり、下手な女の子キャラより可愛かった。
タグでほだされ(攻)となってたけど、晃は結局無自覚で最初からほたるが一番好きだったんじゃねーかなと深読みしてしまって。それもあってドキドキしながら読み進めて両思いーとなったら、その後まさかのすれ違いでひと悶着あって漸くくっついたやたーと思ったら、友達のまさかのアレに目が点になったり、ストーリー上で大きな展開とかはなかったですが、ななかなか楽しかったです。
晃の「お前から避けはじめたくせに」に彼の気持ちが込められてる気がしました。by 匿名希望-
こわいかも
受け身過ぎてこわいですね。どこまでも控えめで箪笥の奥の壁まで壊してどこまでも引っ込んでいきそうな彼の物腰は、、、、こわい。欲が無い?不安になるよねーわかるわーって感じです。
by 毬藻栗鼠-
現実的ではない
説明文よりもsoftなイメージでした。
そもそも抵抗を本気でするつもりならもっと出来ただろうし。
その、時点で気持ちはあったと思う。
絵は好みでした。by 匿名希望-
面白かったけど…
内容はおもしろくて、どんどん購入して読み進めましたが…
メンズたちもカッコよかった!
でも、男の人と男の人のエッチって、本当にこんなことするんですか~!?
BL 初心者の私にはかなりエグかったんですけど…by 匿名希望-
好き
作家さんが好きで買いました。受けがとても可愛いし健気なのが良いです。モブキャラが多いので、そういうのが苦手な人は注意かもしれないです。だけど初っ端から飛ばしてる作品すぎて、早々に終わるかとおもったら結構色んな展開になってて好き。楽しみです。