みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子の主人公への愛がとにかく深くてすごい!
こんなに大事に愛してもらえたら素敵だろうなと思います。by 匿名希望*゚-
短編で読みやすい!
高校時代のトラウマで男性に触られると発作が出てしまう佑雨。
唯一、佑雨(♀)と話せる澪(♂)は「男が好き」と言って佑雨の警戒心をといて友達として傍にいたが、実は嘘で、男性ホルモンの働き抑える薬まで飲んでまで佑雨を見守っていたあたりがカッコいい。
澪がPTSDの勉強のために短期ドイツ留学にいくのを決めたことも、佑雨の心の傷を同じ時間背負ってきたからこそだと思います。
エロキュンなとこもよかったです。
二人の気持ちが通じあってよかった~。by 秘密のアッコちゃん-
無料分だけ読みました!
幼なじみ、恋愛、異性に触れることができない。でも恋愛したい!研修医でもある幼なじみからいろんなこと〜by つぼつぼ総合病院-
良かった!最後まで一気読みしました!
安定の画力でとっても良かったです!
また一から読み返してきます〜!!by テンダラー-
かわいい!この2人のやりとりがかわいくてキュンキュンしちゃいます。
エッチなシーンはあるのになかなか先に進まないのが読んでてもどかしいんですが、それがまたヨシです。by メリリリリリリリリン-
無料分読んでみたら、ゲイの彼とどう発展するんだろー??って気になっちゃって‥レビューみたら何だか訳ありっぼくて高評価だったので話数も少なくて読みやすそうだしイッキに全話購入しました。
最後まで読むと澪のゆうに対する壮大な愛がわかるかな。ただ最後の方は駆け足すぎて物足りなさがある。もう少しラブラブな感じが見たかったぁー。by あちあちあちあちあち-
かわいい
無料版のみ読みました。ゆっくり進んでいく2人の距離にドキドキします。先が知りたいので、課金して読み続けていきます。
by Peace-
いい!この2人両思い?! どうなっていっちゃうのか期待してます。ゲイのふりって事はないですかね。それもありかも。
by 匿名希望の者-
ずっと我慢してる男主人公のことを考えるときゅーってなる。主人公のおとぼけ加減はかなり可愛いからこの2人どうなるの?と読んでいます。
by ロビコ-
先輩と黒佐和くんがとりあえずかっこいい
そんで意外なのが黒佐和くんがそっち系だったのはびっくりした!by マル。-