みんなのレビューと感想「星のうさぎ」(ネタバレ非表示)

幼なじみって良いなあ、、と思える作品。絵がとても魅力的。攻め受けどっちも可愛いです。あと、妹ちゃんが良いキャラしてます笑
by m0d-
激甘党の方にオススメです。2人とも可愛いけど、シマルところはしっかりしまってて、女子感はなくかといって不快感もなし。羨ましい!
by ぴぃたんまぉたん-
カワイ過ぎるカップル
もぉ、カワエロ、甘々、大好きです。
受けも攻めもかわいくて、でも頭悪そうじゃないです。コレ大事。この作者さん、セリフのキレの良さとテンポでつい読み進めちゃうのかも。次を買わずにいられないッ!by chanpagne-
広告で気になって購入しました。
何も考えずに読むのがいいです。とりあえずエロ多めの甘々がいい方にオススメです。
BL特有の悩みの描写は特になく、ちょっと気まづいかんじになった時期があったくらいでシリアスは全くなし。
リアリティを求める人には正直向いてないです。が、絵とキャラはかわいいですし、そこまで長くないので、たまにこういう頭使わないの読みたいな〜って時に読んでみるのにいいかと思います。
個人的には受けがかわいいので良しです。by 匿名希望-
ラブラブ❤️
二人とも可愛い💕 エッチなんだけど、微笑ましいというか何とも言えない感じです。(良い意味で)
兄、妹も応援してくれて読んでいてBL特有の葛藤がなくて終始幸せ?あらぁって感じでした。by 匿名希望-
ずぅううっと仲良しです!
うーちゃんが星に対してだけわんこみたいなのがめっちゃ可愛い。
2人で旅行するために一緒にバイトしたりとにかくほっこり。
お互いの大好きが伝わってきてずっと癒される漫画でした。by ぺいあり-
2人の甘々ぶりは最高です!
エロもあってよかったです!
ただ、大学生の二人が最後の方に出てきたんですが、なんだか、物足りない感じでした。by 匿名希望-
もーうずっと好き好きな感じで
エッチしてます。うーちゃんが星を好き過ぎて 星も甘やかして甘々な二人のお話しでした。by 匿名希望-
ずっとイチャイチャしています🖤
波風もなくあまあまです🖤
読んでいて幸せでした。
うーがかわいすぎです。by 匿名希望-
終始、いちゃラブです♡
他の方が書かれてるようにBL特有のドロドロした関係とかはなく、ずーっと可愛らしい2人を見てる話でした!
いちゃラブが好きな方にはオススメです!BLの葛藤とかが好きな人にはむかないかもしれないけれど、ハッピーエンドが好きな私としては、可愛らしくてエロい2人のこの作品はとても好きです!最後の妹のやつはちょっと…ですが、この2人の関係がどうなっていくのか大学生編として続編がでたら見たいくらい、好きです!
終始ほんかしてる可愛いストーリーでした♡絵は綺麗でとても読みやすいです♪by 匿名希望-