【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(7ページ目)

3.0 好みでは学生の攻めがなかなかの世話焼きさんでいいのですが絵が好みではなかった。イケメンに見えず受けもちょっと情けなさすぎるような感じに見えて。
 無料分だけでいいかな。by Himawari-

0 0

5.0 ほんわか~頭脳明晰な先輩。でも生活力(?)がかなり欠如?!で、後輩くんがそんな先輩の事が大好きで…まるでお嫁さんのようにお世話してて…実は両思いという☆気を使いすぎて我慢大会みたいな感じ、面白いです。 by いちご555-

0 0

4.0 いやはや、エロいですねー。S強めですが、ギャグもあり、ストーリーの進み具合も良いし、そしてサトシさんが可愛くて良いです◎ by 匿名希望-

0 0

5.0 サイッコーー♡表題作しか読んでませんが、桜日先生の描く男子たちの感じてる表情がサイコーです♡
 もしかすると好き嫌いがでるのかもしれません。。かくいう私も最初はそのひとりで。。すいません。
 けど、ストーリーにのめり込むうちにまっったくもって気にならなくなり、むしろ表情に惚れていきました♡
 生活能力?なさそうな大学の先輩(受け)と世話好きな後輩(攻め)とのお話です。
 たぶん最初から先輩も好きだったんでしょうけど、後輩があることがきっかねでぷちんとキレたところから関係をもってしまい。。
 けど早い段階でまとまります♡
 表題作含めて3作あるんですが、もう完結しちゃったんでしょうか??
 まとまってる感じはあるので、終わりでもいいんですけど、もうちょっとみてたいな〜というのが本音な、幸せカップルです♡by 匿名希望-

1 1

5.0 これはいい!無料なので読んでみました。
 良い!すごく良い!

絵が綺麗で、短編読み切りで見やすい。
 思ってたより結構エロくてドキドキしました。
 ハッピーエンドでこっちまでハッピーになります。by 匿名希望-

0 0

5.0 何だかんだ頑張る年下彼氏がカワイイです。好きがこじれてる感じとか、つい突っ走っちゃうところとか、妄想しちゃうところとか。BL初心者さんにも読みやすい作品だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 色気だだ漏れ先輩にやられました!無料分を一気に読んでしまいました!
 泉くんと先輩の関係性が面白い。
 先輩の色気がダダ漏れで、タガがはずれてしまって先輩を襲ってしまうシーンがなんともエロすぎる。貪り貪られていく2人に、思わず釘付けでした!続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料になってたので読み始めました。
 まだ少ししか読んでませんが、サトシさんはなんか最初は純情そうに見えたのに違うのかな?実はすごく経験ある人?
 泉くん。負けずに頑張ってって応援したくなります。by 匿名希望-

0 0

4.0 ハライチの岩井さんがオススメしていたので購入。王子のストーリーが良かったです。とにかく王子の懐の広さに惚れました。見た目がアラブ系王子ではなく白人系で所々女性と見間違える感じの見た目ですが男前です。 by ギラギラ星-

0 0

4.0 かっこ良すぎマネージャーで線引きするのは難しそうだけど、俳優もキャップが良かった!これはギャップ萌え!絵も綺麗だしさくさくよみました by 匿名希望-