みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)

終始エロ
ズーっとエロシーンあって楽しかった(笑)。
でも一途でこんな男性だったら私もいいなあと思うくらい理想的な部長だったなぁ。お父さんとも和解できたし、サヘイさんがとんでもない人だったのもよかったです!by なな777555-
結婚していない公務員が左遷で地方の役所へ行く話?!なかなかのイケメン&美女で、読んでいて面白いです!イカが大きなキッカケになるなんてねー
by ミーキャット-
好き
最終話まで一気に読んでしまいました。
嫌なキャラが出てくる事もなくサクサクと読めます。
だからといって内容が無いわけではありません。
普通って難しいよなぁ、と考えさせられました。
最後の方に永田さんのお父さん出てきますが、とっても可愛いお父さんでした。
最終話お気に入りです!by na09-
読み応えあり。
田舎での恋愛、大変だろうなあということを払拭してくれる。お互い素直でとてもいい関係。ちょいちょい、ハラハラする展開もあるけど、読み応え満点。
by sunny517119-
秒で読みおわりました!
島の和やかな感じと、東京から来た彼がとてもマッチしてて、気になって最後までドカーって読んでしまった!
描写もとても好きです!by manne-
いっきに
絵も可愛い、きれい。話もなんだかスッと入ってきて、一気に読んでしまった作品。あたたかい気持ちにもなれた。
by りーママさん-
普通にできない2人が出会って、色々な展開が生まれていて面白いです、これから恋愛感情が生まれていくかも楽しみです
by わいY-
島の市役所で働く詠美ちゃんと東京から来た永田さん。
永田さん、かっこよくて好きです~
ちょっと間に誤解もあったけど、無事に結婚できてよかったね~by マナっち-
一気に読んでしまったw 2人の感じがすごくいい!もう少し読んでいたかった!爽やか?なんだけどなんともいえないエロさがありますw
by マカダミアナッツチョコ-
構図が
2人が交わる表現がどの漫画も似たり寄ったりになってる中、絵の構図が斬新でしかも気持ち良いのも伝わってきてすごく良かったです!
by さたでない-