みんなのレビューと感想「普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とっても気になる。
きっかけが大人の事情だけに、続きがどうなるのかハッピーエンド?アンハッピーエンド?by トムトコ-
普通は20代で結婚して子供ができて家庭を築いていく。この道から外れるとおかしな人と思われる。そんなことなーい!!が、この話はそのようで、でも惹かれ合う人に出会えてどうなるのか楽しみ
by ねずこん2-
面白いです
まだ途中までしか読めてないですが、面白かったのでつづきが楽しみです!絵も可愛いですし読みやすくおすすめです。
by tokumeiii-
こちらの作家さんのほか漫画が面白くて、ほかにも読んでみたいな~と思って立ち読みしたら、ハマりそう!!
絵も好きだし、話の展開も好き!!by ディーコン-
めちゃくちゃ、面白かった!
島と都会の2人が出会い恋が始まる
体の相性も良い2人でしたね、体勢とかもなんかエロ差がありました。by アセロラ18-
絵は好きでした‼︎
島で結婚できない女子と東京で結婚できない男子。
島に左遷されて(あとに父親の仕業と判明)
2人は出会う。
みんなが集まってる家や、屋外などいろんな所でHしちゃって笑
おもしろかったです。by rrmy-
独特の
色気がある絵柄でクセになります。主人公は島で暮らしており、娯楽が少ないため恋愛・結婚するしかない、というのは妙にリアル。本土から来た男性に「結婚したら本土に戻れるから結婚してほしい」と言われびっくりするが、どうもお互いに惹かれていくっぽい。男性の方がかなり変わっているけど、相性がいいし上手くいって欲しい。
by じゅげむのすずかけ-
よかった
ちょっと訳ありな2人が恋をして結婚する話。でも思ってたよりイチャイチャが多くて…もっと恋愛話の方も見たかったかな。
by りきしみ-
いい感じ。
とても絵が好きです。
話もテンポも私好みで、一気に読んでしまいました。
ただ、私が行間を読めないのか…何を言っているのかちょっと読み取れないところがありました。
でも、天然な永田さんも、こじらせ感がある佐藤さんも可愛かったです!by どんぐりパン-
意味がわかった
まとめて読まれてる方が多かったので気になり見て見ました。絵のタッチも綺麗でなぜがそそられてしまう感じがとてもよかったです。